Только с установкой намотки каждый раз жопа в плане удобства.
Да вы чё? Нет ничего проще! 6 витков в одну сторону, загнул, и 6 витков в другую сторону. И в дырки попадает сразу.
Что скажите о дрипке Альянс v2 ?
Вкус есть?
glamball а по вкусу как? речь идет об оригиналах. Есть вариант купить v2 pro за 2500р новенькую.
велосити хотела взять, но сейчас все же смотрю в сторону клона Деринджера! нравится миниатюрность его! но на сколько будет хвататть? 2-3 тяги? (моя 1 дрипка)
Народ, кто как считает, велосити вкусная?)
ИМХО не шибко много вкуса на ней я добивался, всегда на 6-7 из 10, а мотал и зипперы с 0.4 6 витков и фьюзды с 0.4+0.2 4 витка и фьюзды с 0.3+0.2 витков по 6, все это на 2.5... Подозреваю я от стоек либо далеко, либо дизко слишком к стойкам... А по высоте ставил в аккурат напротив бокового обдува.
Вышла вот такая намотка: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 1)
Обдув "по диагонали" (дует между ногами стоек и ватой)
Вложение 199023
Отлично валит на 50 ваттах, вполне себе нормальный вкус.
Способ однозначно имеет право на существование. :nice:
UPD: Влепил 70 ватт, полет нормальный. :aga:
Наверно есть смысл спросить тут. В общем уже сломал голову над выбором первой дрипки. Ищу сочетание вкус/пар (понимаю что дзен недостижим):D. Пока остановился на вдове и fishbone plus. В первой интересной идеей показалось наличие "турбины", во второй расположение обдува, как следствие почти полное отсутствие протечек. Обе дрипки также интересны наличием керамической ванночки. Помогите принять решение, или предложите что-то похожее. Заранее спасибо.:)
itsmail бак едет. Вернее клепается трудолюбивыми китайцами на заводе.:D Но хочется завести в хозяйстве еще и дрипку. Так, для души, на постоянку все-равно с баком удобнее.:)
:D а я начал с баков и пришел к обратным выводам. Дрипка после бака сразу ставит все на свои места по вкусу, всегда хорошо подает свежую жижу на любую намотку. баки стоят на полке, на работу хожу с кайманом, а дома Doge v1 жарю. удобств у дрипки имхо больше. Дрипки выиграли у гоблина, к4, billow2 постепенно в честной конкурентной борьбе, а субтанк был потерян, он нравился
Для души бери любую которая понравится тебе самому. :aga:
Но с Велосити стойками. :D
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Так человек новичок, и нужно время, чтобы придти к каким-то выводам.
Начинать же без разницы с какой, всё равно нада будет на собственном вкусе потом сравнивать.
Вот только давайте не будем сюда приплетать Каймана и прочий олдскул.
И вовсе не потому, что они плохие, а потому, что очень специфичные девайсы которые требуют осознанного выбора. :aga:
Жалкое недоразумение, а не дрипка.
Ну если любишь постоянно что-то куда-то капать, то да. :D
У меня было штук 30 дрипок, но что-то до победы им как пешком до луны.
Повозиться иногда прикольно, вкорячить порнуху и все такое, но на постоянку -- не…
Был период, когда толковых баков еще не было, а допиленная Магма неплохо справлялась, но эти времена дааавно прошли. :aga: