Тут был спам

Тут был спам

Что скажите о дрипке Альянс v2 ?
Вкус есть?

glamball а по вкусу как? речь идет об оригиналах. Есть вариант купить v2 pro за 2500р новенькую.

велосити хотела взять, но сейчас все же смотрю в сторону клона Деринджера! нравится миниатюрность его! но на сколько будет хвататть? 2-3 тяги? (моя 1 дрипка)
Ищу удаленную работу! пишите в личку)

Народ, кто как считает, велосити вкусная?)
ИМХО не шибко много вкуса на ней я добивался, всегда на 6-7 из 10, а мотал и зипперы с 0.4 6 витков и фьюзды с 0.4+0.2 4 витка и фьюзды с 0.3+0.2 витков по 6, все это на 2.5... Подозреваю я от стоек либо далеко, либо дизко слишком к стойкам... А по высоте ставил в аккурат напротив бокового обдува.
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 11.04.2016 в 23:45.
Наверно есть смысл спросить тут. В общем уже сломал голову над выбором первой дрипки. Ищу сочетание вкус/пар (понимаю что дзен недостижим). Пока остановился на вдове и fishbone plus. В первой интересной идеей показалось наличие "турбины", во второй расположение обдува, как следствие почти полное отсутствие протечек. Обе дрипки также интересны наличием керамической ванночки. Помогите принять решение, или предложите что-то похожее. Заранее спасибо.
![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Тут был спам
itsmail бак едет. Вернее клепается трудолюбивыми китайцами на заводе.Но хочется завести в хозяйстве еще и дрипку. Так, для души, на постоянку все-равно с баком удобнее.
![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
а я начал с баков и пришел к обратным выводам. Дрипка после бака сразу ставит все на свои места по вкусу, всегда хорошо подает свежую жижу на любую намотку. баки стоят на полке, на работу хожу с кайманом, а дома Doge v1 жарю. удобств у дрипки имхо больше. Дрипки выиграли у гоблина, к4, billow2 постепенно в честной конкурентной борьбе, а субтанк был потерян, он нравился
Последний раз редактировалось Олег Ка; 12.04.2016 в 03:18.

Тут был спам