т.е. аэронавт и все) он сейчас впереди планеты всей?

посоветуйте вкусную дрипку (оригинал), навал особливо не нужен.
самому нравится Кеннеди двухстоечный - что скажете? на какие еще модели стоит обратить внимание?
Аэорнавт был - не понравился.
Небось со стоковыми трубами пробовали
петри
квазар( да простят меня за некрофилию)
ахилес
нарда
говорят Гун ( та же петри но под навал)
ииииии... классика: дерринжер! ( хоть запиннайте, недавно подвернулся, попробовал, а он ну оченно вкусный, за счет объема камеры походу)
пока в голову ничего больше не приходит![]()
А как же цунами
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

читала я тут, читала.. в итоге взяла муташку и велик. месяца 3-4 назад. и муташка намного вкуснее! велик что-то не пошел. даже бак вкуснее него(
Ищу удаленную работу! пишите в личку)

А если учесть то, что из коробки, нафт это тупо наваливающая дрянь, то я их понимаю.
тпчк

ну вот видишь, а если бы еще половина из тех смирилась, что он - нафт, ну среднего вкуса, такой... на 4ку , и они ценят его за ванну и "кастомизацию", был бы другой разговор, так же как и с петри, они все не плохие, но не более, ну тут все сводится всегда к фломастерам , так что я например просто не буду никому советовать нафт и петри для вкуса.
я вообще авокадо как дрипку юзаю и магистр![]()
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

Bdolax да, трубки были стоковые, правда с афц комплектом. В Нафте, кстати, не устроил вкус, шаманить с антеннами и т.п. не хотелось. Квазар есть медный, ахилл, кайманы 17, 22, эклипс - есть. Хочется чего-нибудь эдакого.
Что на счёт Кеннеди двухстоечной скажете, как она? Брать буду в комплекте с мехом (например Рог или типа того).
Последний раз редактировалось neuro_rad; 31.08.2016 в 03:18.