Тут был спам
Олег Ка
Ну навала хочу больше чем с этой связки)
надо перепробовть все дрипки чтоб советовать наверняка. Тогда бери боксмод RX 200, 3 штуки LGHE4, дрипку с боковым обдувом, огромными отверстиями в стойках и местом для толстых койлов к примеру mad hatter v2 или теже доге, но не первой версии, закажи моток fused clapton потолще, мотай его на оправку 3 мм, заливай жижу 50/50
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
оффтопик: лучше посоветуйте какой фильм посмотреть, раз уж все равно тут нафлужено![]()
почитаю
Олег Ка
По поводу мода-железно мех!)
Не хочу бокс брать
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
Олег Ка
https://m.fasttech.com/products/0/10...anical-mod-kit
Что по поводу этого можно сказать?)
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 23.04.2016 в 14:00.
Не суть. Важно, что цитата вырвана из контекста. Или типа к Грифину 25 претензий нет, поэтому он опущен?
Если мне память не изменяет, то за супер вкус его никто и не хвалил. Выбирали и выбирают его за удобство. Прошло два огромных колхоза, но не сказать что вся барахолка завалена этими дрипками.
А, что их много кто получил уже? Опять же, на вторичке тишина. Это тебе не кайфуно4пад, тилимахоса сливание, нектаро впаривание.
Сильно зависит от аудитории. Кто-то верит в теорию на фонариках, а кто-то пробует новое и не остается разочарованным.
Другое печально - это засилие дрипок с мультиобдувом, где верхний, зачастую, бесполезное дополнение. Не надо по ним судить. Это как по мутации 4 судить, что нижний обдув - текущее недоразумение.
И то, что пар не проходит через микрокойлы, и невозможность парить больше 40ватт на одной спирали, ога...
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Пусть будет 250, ок? Хотя, при прожиге куда больше.
PEEK Insulators 343 градуса по цельсию.
Оринги, в отличие от обдува, находятся вне зоны высоких температур. Да тот же изолятор находится дальше.
Последний раз редактировалось glamball; 23.04.2016 в 13:44.
5m0ke Да я бы и рад игнорировать эти потоки дезинформации, но вот бывает припекает, как вчера.
А почему так хаят верхний обдув? Мой первый и единственный опыт с ним(сапог), оказался положительным вкус великолепен и в сторону бокового и уж тем более нижнего теперь даже не смотрю. Едут ко мне ( аэолус и манта) Скоро поедут ( хастур и Рем атти). Про отсутствие соплей и страха перелива вообще молчу.
тпчк
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 23.04.2016 в 14:28.