Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 19.04.2016 в 22:11.
Где-то сильно позади. А если мне память не изменяет, то даже картинки были, мол никак и верхний обдув говно ибо ненаправленный... Потому, что:
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
При верхнем обдуве все несколько упорото, но тем не менее работает на ура.
Тут был спам
Сейчас уже много дрипок с нормальным нижним обдувом, есть из чего выбрать без всяких танцев с бубном,как это требуют дрипки с боковым обдувом. Хотя при достаточно большом опыте и желании можно и из них вкус вытащить. Раньше то старая Магма и Дерринджер в тренде были...и ничего,парили и восхищались.
Нормальных не много(мне так вообще ни одна не нравится, кроме лемуровского Эклипс 2). Зачастую, дрипка с нижним обдувом размером с бак и тут явно проще Муншот освоить, чем мириться с 1мл емкости и соплями при заправке.
Ну, судя по реге, ты не так давно паришь, чтобы судить, что было раньше... Например, первая дрипка от создателей Airek, была Projectile с весьма упоротым боковым обдувом...
Вот начитался форума, выбирал, выбирал и взял себе велосити из-за стоек, мэд-хеттер из-за нижнего обдува и твистедмессес первый потому что гладиолус. Все 3 клона. И из всех выигрывает по вкусу для меня твистедмессес. Обдув там не правильный - боковой, вкуса должно быть мало, но его много. Проигрывает мэдхеттер - обдув правильный, но вкуса меньше всего. Жижи одинаковые. Намотки везде одинаковые - нержа клэптон 0,4/0,2 на оправу 2,5 7-8 витков. Чяднт?
На всякий случай заказал оригинал цунами. Все плюсы в нем собраны. Надеюсь не зря жду из преордера на фасте.
Отправлено с крышечки от фотоаппарата зенит.
Последний раз редактировалось woldemarr; 20.04.2016 в 01:37.
заказал магму эту скандальную, ждемс. мадхэттер 2 заказывать не стал, ибо если магма зайдет, то он ни в чем ее не победит.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 20.04.2016 в 03:46.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 20.04.2016 в 04:22.
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 20.04.2016 в 04:23.
Тут был спам
а есть еще? отсыпьте/откапайте, а![]()
Тут был спам