Ну, дрипка такая вещь, которую можно заказывать по одной раз в месяц, оригинал уже выйдет дорого. Но это лично мое мнение, или просто еще не нашел идеальную
Ну, дрипка такая вещь, которую можно заказывать по одной раз в месяц, оригинал уже выйдет дорого. Но это лично мое мнение, или просто еще не нашел идеальную
А у меня радость. Наконец мой личный Aeolus Lite добрался до меня.
На самом деле, не только до меня: еще 4 добрались до друзей и коллег(у одного из них это уже третья дрипка от Syntheticloud, а второй очень рад, что наконец пересел с клона прошки на оригинал).
Результаты впечатляют. Даже человек ни разу не имевший опыта с верхним обдувом(а по большому счету, вообще с дрипками), намотал ее очень вкусно с первого раза(не без помощи, но все же) и это без извращений: обычный дуалкой из 0.5 кантала, 8/7.5 витков на 3мм.
Такие вот дела. Всем рекомендую, ибо цена тоже огонь - что-то в районе 3300-3500.
Алсо, цветные версии имеют чуть ли не невесомые юбку/топкэп, что тоже доставляет(взвешивать, к сожалению, нечем).
Последний раз редактировалось glamball; 15.04.2016 в 22:06.
Тут был спам
Ты, походу, совсем шлак пробовал.
Я конечно понимаю, что многим велосити-стойки заходят, но не на столько же =/
У меня мелкая трехстоечная(даже с не раздвоенной центральной стойкой) дрипка столько вкуса дает на 60ватт, что цунами, а тем более велосити даже на 150 не даст...
Сегодня приобрел Aeolus v2 pro. Дрипка просто супер, простота в обслуживании и вкус меня очень порадовали. Единственный минус который я заметил, это что иногда попадает жижа в рот, скорее всего я ее переливаю. Дрипкой доволен на 100%.
Не подскажите где купить такой топкэпспойлер
Радует twisted messes.