Дантыч да и оригинал не шибко дорогой)
по вкусу и непроливаемости аэронавт полностью удовлетворяетвкусная мутация валяется, но из-за соплей не использую
изначально спрашивал про мнения о 30- и 40мм вёдрах для удобства в рукоблудстве мотательном да и в целом как ведут себя в эксплуатации, может еще чего удобное естьgoon от 528-С вроде удобный еще
Прошу прощения, может повторюсь, но клоны аеронавта есть хорошие? Другу пришел клон в котором втулки не держались и крепление спиралей было корявое. Понравилась дрипка, но не попробовав даже клон, оригинал не готов брать.
Последний раз редактировалось Jolomendr; 19.04.2016 в 19:09.
1:1 клона вроде бы нет в принципе, у клона сам конструктив отличается.
Попробуй у друга, зайдёт или нет такая свободная тяга и тип обдува (даже в кривоватом клоне, полагаю, станет примерно понятно) и бери оригинал, вряд ли пожалеешь
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Хотя беру свои слова назадTobeco нечто очень похожее слепили
Отправлено яблочным тапком
Новый - фз) но сам по себе он довольно вкусный и хоть и не рассчитан на многопара, выдаёт его не мало, толстые стенки вместе с кастомным дрип-типом (дефолтного к сожалению нет) позволяют жарить его дольше большинства дрипок и не расплавить губы при том, действительно глубокая ванночка и непроливайка также радуют
В общем штука эта доставляет) но на счёт новых вкусовых впечатлений уж фз, фломастерно) просто радует в повседневном использовании удобная, вкусная, валящая, качественно сделанная и долгоиграющая дрипуля![]()
Дрипки с верхним обдувом рулят - малышка РЕМатти особо не греется при полном выпаривании(70Ватт, 0.8-1мл), Айолус тоже(80Ватт(можно больше), 1мл+).
Решается намоткой - нельзя мотать то, что было привычно для 22мм дрипки, надо подбирать, ибо не смотря на обдув, размер испарительной камеры очень маленький. Мне и товарищам зашла очень простая: 0.5 кантал 8-9 витков на 3мм @60-70ватт. А мотаешь что-то жирней, так вкус портится =/
в целом согласен, но такие дрипули чаще всего теряют во вкусе, опять таки тот же аэронафт исключение - там хоть и верхний обдув тоже, но строго направленный, а можно и вовсе убрать
аэронафт с дрип-типом на 70-80+ Вт я даже не знаю сколько раз надо залить и выпарить, чтобы дискомфорт от нагрева начал беспокоить) в сравнении сейчас на руках без дела стандартная тонкостенная мутация валяется, её столько же парить невозможно, даже не близко, несмотря на охладительное кольцо и делриновый дрип-тип (конечно все решает намотка, имею в виду одинаковую жирноту)
Приведенные мною дрипки вкусней любой дрипки с боковым, да и многих с нижним.
Он почти везде более-менее направленный, зависит от позиционирования койла. Или ты начитался Гарри и думаешь, что воздух прямиком из обдува идет в дриптип, минуя койл? =)
Так у Аэронафта и размер такой, что его даже целенаправленно нагреть куда более сложнее большинства дрипок же.
Так-то я против ничего не имею, но предпочитаю вкус и размер, нежели настолько компромиссное решение.
лишний гемор, а так-то да
нет, хотя споры те помнютем не менее разница между направленным обдувом спирали и хаотичным обдувом всей камеры неиллюзорна и ощущается, разве что лишний гемор с позиционированием поможет
я в общем-то тоже совсем не против, если владельцу оно доставляет, но сам предпочитаю изначально удобные (для себя) конструкции![]()