maks-sch, мотаю на 4 мм, кантал 0.6 параллель 5 витков.
слабонервных, детей и беременных просьба не смотреть
(Это просто перед заменой ваты)
maks-sch, мотаю на 4 мм, кантал 0.6 параллель 5 витков.
слабонервных, детей и беременных просьба не смотреть
(Это просто перед заменой ваты)
agress74, кстати, а вот и стиларь с с живыми фотками подъехал
Как я и опосался, верхний обдув там не направленный от слова совсем, а значит, бесполезный, хотя это и к лучшему, точно теперь не возьму :D
кстати, просматривал шапку темы.
там написано про дрипку Aeolus. а речь про какую версию? 1, 1.5 или 2 ?
glamball у меня такая была,правда не знаю 1 или 2 версия.
Это первая.
Вторая поменьше, с более жирными стойками, с большей вариативностью обдува и с дебильной обратной резьбой, которой юбка крепится к базе.
Лайт - все тоже самое, что и у в2 про, но раздвоена центральная стойка и юбка теперь сидит на орингах. Но есть такой нюанс: только стальная версия полностью из нержи, у цветных юбка и топкэп - анодированный алюминий.
Товарищи заказал этот клон https://www.fasttech.com/p/4535601 но смущает меня что он из обычной нержи, не будет ли привкуса металла у меня от неё, или может взять клон за 11 баксов он из 304 нержавейки?:)
вот и дерринжер вышел с велосити стойками, по моему очень клевый вариант для кого размер мини решает, покупать кому то сейчас- хз, а вот кто доволен им можно и базу отдельно взять
https://www.fasttech.com/search?Derringer%20V3
Товарищи, а может, кто ткнет носом в топ дрипок?
Что бы такое заказать?
Есть vtc mini с сабтанком, хочется больше вкуса и навала.
Хомяк психанул и после знакомства с сапогом, велел заказывать Aeolus... что и было тут же сделано. Оказывается его не так просто найти( пришлось заказать на фасте за 7$, думаю на познакомится пойдет.
Всем привет ! По теме - мой личный рейтинг от номера 1 к номеру 5 - аиос от моджо, викинг, веритас, польский сенио и дрипки от титанового Паши )) и вопрос к знатокам - для переделки в бф дрипку ищу по следующим параметрам - нижний обдув, небольшой размер, три стойки, плюсовой пин выкручивается, оптимально если еще будет черный колпак, под ~ 30-40 ватт
Спиралькаинтересный конечно малый, но как то меня ванночка его напрягает, думал ещё прошлым летом взять, но стандартный перепар это в районе 17-20 капель, думаю не влезет, а капать пару раз как то не очень.