LivsiMd, выбор неплохой, но отверстие в центральной стойке придётся расширять.
LivsiMd, выбор неплохой, но отверстие в центральной стойке придётся расширять.
LivsiMd, только сейчас обратил внимание на цену - отличная дрипка по цене дриптипа ;)
Ну так и я так же беру, 200р за попробовать очень гуд я считаю.
Но взгляд упал на
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Вот думаю может не жмотится и ее взять.
С фрезерного станка через Тапку
Пришёл ко мне сапор, моя первая дрипка.
После недолгого поиска дзена мотнул на него параллельку из 032 стали (пытался под термоконтроль сделать, но что-то как-то не пошло - на вариватт срывается, помучался и забил).
Вышло 0,14 ом (5,5 витков на 2,5 оправку) - на 44,9 вт - вкусно, чёрт побери!
Кто что посоветует на 1 дрипку? их просто туча! Sapor, lush,petri,velocity. freakshow..из этих что норм? Для вкуса и навала..
Predtrchaair force 1ой версии
Есть однозначно лучшая! TOP-5 дрипок.Парим на дрипках.Обсуж даем дрипки. - Дневники - eCigTalk.ru
Шаман 4Купите набор отверток и не мучайте людей...
А она обязательна ? для того чтобы закрыть отверстие,нужен любой болтик подходящего диаметра,при условии что он не из супертвердой стали.Латунь,медь,любые китайские "стали" приветствются.
Predtrcha если лень читать тему,бери магму реборн,цунами...а там уже думать будешь что и как дальше брать.
Может поможет...я пользуюсь на велике одним из шестигранников от мультитула Лазерман.Кстати,для Роял Хантера в наборе тоже есть подходящий диаметр.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Только при выборе учти,металл на отвертках должен быть "хватким"и жестким,а найти такой среди повального китайпрома сложно.
Брал себе на работе чтобы можно было удобно перемотаться такой набор https://www.fasttech.com/p/3830402
Биты годная нержа.
EAeroНу дома у меня побольше набор, а этот больше подходит для "мелких" работ, в особенности есть биты с очень мелкими звездочками которые подходят для разборки сотовых, к примеру разбирали 5ый яфон у сотрудника.