Омлет, это когда яйцо взбивается, а здесь именно яичница с начинкой...
Вам не кажется, что неуместное обсуждение развиваете? Я пытаюсь до вас донести не что вам жрать из пищи, а сравнение, если на столько туго с понятием, обрисую жёстче... Что лучше съесть говна, или осетрятинки? Если вы копрофаг, тогда я не знаю как вам ещё объяснить....
оффтопик: П.С. Яичница взбивается яйцо тоже, в омлет просто добавляется молоко.
Ребята, посоветуйте пожалуйста парочку дриптипов\топкепов для Aeolus v2 pro.
товарищи знатоки, что скажете на счет 30мм Temple RDA от Vaperz Cloud с велостойками, а также о 40мм Vapergate Mason RDA с х4 плюсовой и 2х2 минусовыми стойками?) вкуса как на аэронавте, полагаю, можно особо не ожидать, присматриваюсь к чему-нибудь удобному для эксперементов с намотками (удобнее стандарта с х2 центорм и 2 минусам)
Да проще в электрический чайник уже жижки ливануть и парить. :D
Ну или в кастрюлю.
https://scontent.cdninstagram.com/t5...MzI4MA%3D%3D.2
Ребята, помогите пожалуйста решить проблему с дрипкой Aeolus v2 pro, периодически заливает жижу в рот. Экспериментировал с высотой спирали, количеством ваты и жидкости, мощностью, но увы ни каких положительных результатов. Грешу на узкий дриптип. В общем буду благодарен за любой совет, который поможет победить подачу жидкости в рот :D
is-rg да, тонкий дриптип, конденсат скапливается и в рот. Дуй в обратку лайка клаудбро.
В итоге то где тот самый топ5 посмотреть про который наговорили уже 171 страницу?%)
muliukov Очень даже не зря;)
bazker проблема решена заменой дриптипа)) спасибо за совет
Спиралька, нужно срочно брать пока не раскупили. :xz:
Разве что для коллекции,что бы было...а так кастрюля кастрюлей ),лучше бы цунами сделали на 24 мм
Здесь и ванговать не нужно, ибо это лучшая дрипка на сегодняшний день, если, конечно, ей немного заузить сопла обдува с помощью термостойкой эпоксидки.Цитата:
Сообщение от artyun