Vapemail
http://cs636218.vk.me/v636218422/1935/wR4oBU_v_6k.jpg
У ламборджини хороший дизайн и быстрый разгон, но плохая проходимость, а у трактора хорошая проходимость. Значит, давайте поставим колёса от трактора на ламборджини?Цитата:
Сообщение от woldemarr
У ламборджини хороший дизайн и быстрый разгон, но плохая проходимость, а у трактора хорошая проходимость. Значит, давайте поставим колёса от трактора на ламборджини?[/QUOTE]
Так то да, но таки нет.
Ламборгини и трактор для разного применения.
Тут же разговор идет о дрипке. Вкусной дрипке (тут я сразу об этом не сказал, но предполагал, что из вопросов про вкус, а не навалистось уже имеющихся дрипок будет понятно). С удобными стойками. Вот и все.
Всем привет, посоветуйте дрипку, вариант использования - только тестирование самозамеса с различными аромами
Мне приглянулись :
Aeolus,Forge v2,Tsunami,Magma Reborn V2 ( благодаря Гарри001 )), а еще забыл- сапог ))
Прошу немного помощи:
Вопрос, какая или какие ( две хочу) подойдут под требования- можно доставать из широких штанин ( то бишь непроливайка все таки), легкая удобная намотка, и вместительность жижки побольше. витаЕвик 75вт, но скоро и 150вт будет. Но хотелось бы сперва на 30-50вт поддриповаться, ох слово то какое..:think:
Гарри 001 :
Что тут китайпром выпустил аж под 100 грамм магму , с 5мл -судя по описанию : :D
http://ru.aliexpress.com/item/5ML-Ma...8745-eub6yrrBy
Прошу извинить за ссыль чайнаширпотреба ...
Всем доброй ночи.
Если Вы пытаетесь расшифровать всё, что китайцы имеют в виду при описании своего товара в переводе с китайского на английский, а особенно на русский, то попробуйте расшифровать этоЦитата:
Сообщение от руслан35
Горячее надувательство! Бритва M3 жабры брея для людей или женщин в России
Хотя в фразе "для людей или женщин" - заключён тонкий китайский смысл ;)
Кстати, реборн нет смысла зпапускать на мощности меньше 90 Вт.
Магму без всяких "и", хотя нет, магму и... каплю термостойкой эпоксидки, точнее, две капли эпоксидки.Цитата:
Сообщение от руслан35
Ребят мало информации на форуме, что скажите по поводу hatty rda?
garry001
Товарищ Буба ( Борис Михалыч) ,а что на магме, прямо на простеньком кантальчике ,да на 20-70вт и бесполезно юзать магму?
Чет приглянулась она мне конструктивом.Ну и передача ниче так говорите. Так не течет и не проливашка в общем?ммм:(
руслан35 0.5 кантал на 2.5 оправу гонял, на нерже 0.4 тоже норм, коса из нержи 316 0.32 тоже неплохо...
Но в идеале на фьюзде)