Royal Hunter тоже огорчает что после перепара невозможно снять колпак не замочив пальцы в жиже. Она каким то чудным образом стекая по стенкам стремится наружу через проточки обдува. Только по этому мне не вкатила.
Royal Hunter тоже огорчает что после перепара невозможно снять колпак не замочив пальцы в жиже. Она каким то чудным образом стекая по стенкам стремится наружу через проточки обдува. Только по этому мне не вкатила.
Чёт вы какие-то ужасы рассказываете. У меня на муташке (той, что в подписи) ничего такого нет, правда, я и не лью по-многу, но, таки, неглядя.Цитата:
Сообщение от ra11
Про титан понравилось
https://www.youtube.com/watch?v=a6tbeSBcyrk
Салют, камрады!
Есть тут "несчастные" владельцы MAKO WAR II от Beyond Vape?
Ну кто-нибудь, отзовитесь!
Читаю, читаю и понимаю, что ТС просто безжалостно слил тему во флуд и вместо кропотливого подсчёта TOP-FIVE RDA занимается форменным очковтирательством :)
Чето я прикарнул под видос, чем закончилось? :D
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Топ 5 всегда у каждого будет свой, просто потому что фломастеры. Не нужно относиться ко всему буквально. Тема призвана помочь разобраться, а не заявить что вот это амно, а вот это зебэст.
Вот для примера, приехал RH Мотал я его и так и так. Вроди все отлично но какие то мелкие недочеты все портили. Хотел продать или поменяться неспешно. А сегодня снова перемотал и блин, вкатывает, и сопливость не мешает. Парю и радуюсь. Ну и как тут быть ?!
Любой топ субъективен, но это не означает, что рейтинг теряет актуальность. Здесь куча людей отписали что пробовали то, то и ещё вон то, а понравилось вот это. Уж топ-5 можно скомпоновать. Ну или топ-3 как минимум. Новички видят название, лезут почерпнуть помощи в выборе, а вместо этого тонут в болоте, где каждая лягушка своё хвалит.
Натоптал с Galaxy S3
Ты для начала расскажи мне зачем в название темы приплёл рейтинг, а потом вместе про очковтирательство почитаем. И я помню как именно выглядел первый пост. До бла-бла-бла любителей дрипок для любителей дрипок.
Натоптал с Galaxy S3
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
А разве Велосити говно и още не достоин?
Натоптал с Galaxy S3