Благодарю... Ох уж и сложон steam-engine, но ничего - покопаюсь. Я ж на репове считать приноровился..
Благодарю... Ох уж и сложон steam-engine, но ничего - покопаюсь. Я ж на репове считать приноровился..
помосчь. help. hilfe
что ещё греется в атоме помимо жыжы? теоретически расход жижы стоит вокруг 2 мл/Вт*ч, IRL он меньше 1 мл/Вт*ч. куда деваются джоули, отдаваемые батарейкой?
КАк?)))
Nemesis+MXV2, немезиду обкатали в профильной теме. Резьбы подгоняются и чистятся, авот в кнопку нужно ставить шунт. Рекова кальк имеет галочку коррекции сопротивления, просто так, оптимистичные 10% на непредвиденные величины переходных сопротивлений.
agress74, самое главное - чего сколько. При сигаретной и кальянной тяге расход жыжы одинаковый несмотря на совершенно дикую разницу в обьеме охлаждающего воздуха. Кулибин долго мотал в своих темах, чтобы цыфирьки размера воздух вода и удельной мощности вывести. Я так не хочу, я технолог и хочу знать хоть что нибудь до того как делать - обьем или массу. Тупо делить цыфру пополам не хочется, функция должна быть непрерывной
ИМХО если сама дрипка греется, то это уже незачет ей. Значит температуру плохо уводит... Хотя я не большой специалист, и дирринджер, к примеру не тестил, но Тоба В2 грелся унизительно быстро и сильно, в отличие от обеих мутаций. Корпус сам, разумеется. Видел даже в продаже радиаторы для дрипок....
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Кстать 2х0,3 мм на 2,5 - ПОШОЛ пар!
Господа, а не посоветуете дрипку с тугой (сигаретной) затяжкой. А то прикупил себе тролля, но кальянный вариант что то мне не пошел, а сделать тугую затяжку на нем проблематично.
На ум приходит только это: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47293.html
Посоветовать то не сложно, но ценник будет не в 10$ ...
Achilles или Caiman, с небольшим извратом Taifun The Dripper тоже можно
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Тут уже более кальянный и нет ТХ((
И не в коем случае не клон!!!
нащ человек! когда с егошки травили с трудом 5 Вт, пользовались все вкусовыми (попробовать - выкинуть или нет) дрипками по прямому назначению - пара капель, зятяжка, решение - жыжжа гамно или нет
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-1-5ml
Так разобрали, месяц назад было вроде всё в наличии. Списываться и ждать прихода:hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
А зачем под сигаретную затяжку смотреть дрипку то? Они же изначально под многапара? Как вариант для сигаретной вон недавно появившийся пико http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85260.html
Вообще-то Нектар и сам по себе клон одного бачка...
"Мама, а до нашей эры, это до моего рождения да?":wallkill:
Может сигаретных дрипок осталось и не так много, но во времена 15 ваттных модов, других то почти и не было!!
И как уже сказали..
Так что лично я для пробы самозамеса предпочту иметь что нибудь с диаметром сопла 1,4-1,6-2,0мм на одну спираль
не нашел в шапке doge v2:( почему ее не взлюбили? чем плоха?