Благодарю... Ох уж и сложон steam-engine, но ничего - покопаюсь. Я ж на репове считать приноровился..
Благодарю... Ох уж и сложон steam-engine, но ничего - покопаюсь. Я ж на репове считать приноровился..
спойлер

помосчь. help. hilfe
что ещё греется в атоме помимо жыжы? теоретически расход жижы стоит вокруг 2 мл/Вт*ч, IRL он меньше 1 мл/Вт*ч. куда деваются джоули, отдаваемые батарейкой?

КАк?)))
спойлер
Nemesis+MXV2, немезиду обкатали в профильной теме. Резьбы подгоняются и чистятся, авот в кнопку нужно ставить шунт. Рекова кальк имеет галочку коррекции сопротивления, просто так, оптимистичные 10% на непредвиденные величины переходных сопротивлений.
agress74, самое главное - чего сколько. При сигаретной и кальянной тяге расход жыжы одинаковый несмотря на совершенно дикую разницу в обьеме охлаждающего воздуха. Кулибин долго мотал в своих темах, чтобы цыфирьки размера воздух вода и удельной мощности вывести. Я так не хочу, я технолог и хочу знать хоть что нибудь до того как делать - обьем или массу. Тупо делить цыфру пополам не хочется, функция должна быть непрерывной

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
ИМХО если сама дрипка греется, то это уже незачет ей. Значит температуру плохо уводит... Хотя я не большой специалист, и дирринджер, к примеру не тестил, но Тоба В2 грелся унизительно быстро и сильно, в отличие от обеих мутаций. Корпус сам, разумеется. Видел даже в продаже радиаторы для дрипок....
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Кстать 2х0,3 мм на 2,5 - ПОШОЛ пар!
спойлер
Господа, а не посоветуете дрипку с тугой (сигаретной) затяжкой. А то прикупил себе тролля, но кальянный вариант что то мне не пошел, а сделать тугую затяжку на нем проблематично.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.

На ум приходит только это: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47293.html

Посоветовать то не сложно, но ценник будет не в 10$ ...
Achilles или Caiman, с небольшим извратом Taifun The Dripper тоже можно
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Тут уже более кальянный и нет ТХ((
И не в коем случае не клон!!!
нащ человек! когда с егошки травили с трудом 5 Вт, пользовались все вкусовыми (попробовать - выкинуть или нет) дрипками по прямому назначению - пара капель, зятяжка, решение - жыжжа гамно или нет
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-1-5ml

Так разобрали, месяц назад было вроде всё в наличии. Списываться и ждать прихода
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
А зачем под сигаретную затяжку смотреть дрипку то? Они же изначально под многапара? Как вариант для сигаретной вон недавно появившийся пико http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85260.html

Вообще-то Нектар и сам по себе клон одного бачка...
"Мама, а до нашей эры, это до моего рождения да?"
Может сигаретных дрипок осталось и не так много, но во времена 15 ваттных модов, других то почти и не было!!
И как уже сказали..
Так что лично я для пробы самозамеса предпочту иметь что нибудь с диаметром сопла 1,4-1,6-2,0мм на одну спираль
Последний раз редактировалось agress74; 12.01.2016 в 19:47.