Там вроде предварительная цена. Пока хз сколько эта байда будет стоить
Тапа-Тапа-Тапатолк
тут киловатты ннада :D
Камрады, дико нравится Kennedy 24[emoji7], где купить нормальный клон? Хочу попробовать, пока отдавать 7 тыс за ориг, не готов, хочу попробовать на вкус
http://images.tapatalk-cdn.com/16/01...c6543a19fd.jpg
Tapatalk
[QUOTE=agress74;6728018]Дык на фасте клоны такие есть
QUOTE]
На фасте непонятно, что там с качеством
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Я где то видел клон с нержавой стойкой и кучей "куполов" разного цвета, повторно найти не могу
Tapatalk
[QUOTE=D1mka;6728042]Да все то же самое с качеством что и на других площадках)) Другое дело а нужна ли эта Кеннеди конкретному человеку?
Я вот не парю выше 100ватт, дак мне на Кеннеди до лампочки. Той же Forge, Aaeronaut, magma paradigm хватает за глаза, вон ещё Caiman заказал. А к Кеннеди то явно понадобится мод вроде Wismec reulaux.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
[QUOTE=agress74;6728135]Мне просто дико нравится как она выглядит [emoji7]
И кто сказал, что нужно именно наваливать?! Но 10 метров 0,8 кантата я оплатил [emoji23]
Понравится мне её парить на 0,10 Ом ,буду парить, в чем проблема? [emoji846]
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Ещё нравится Archon, но на ебее цену гнут, а буржуйские магазины где она есть, в Россию не отправляют [emoji20]
Tapatalk
[QUOTE=D1mka;6728229]Дык я о том же! Мне тоже нравится как она выглядит!! Но это примерно тоже самое как купить ездить на работу Lamborghini Aventador или Bugatti Veyron. Вроде бы ездить на них 60км/час можно... Но нафига? Эта дрипка подразумевает что вы будете парить ее явно не на 30 и не на 50, а уж скорее на 100ватт и более
[QUOTE=agress74;6728342]Я не пойму посыла[emoji20] , что вы хотите сказать ? В какую сторону смотреть?
Люди покупают/продают авто/дрипки/телефоны пробуют что то новое, это нормально как по мне.
Допустим, мне нравится парить на 150 ватах (допустим, я не пробовал [emoji23]) это плохо?
Tapatalk
[QUOTE=D1mka;6728385]Когда люди покупают авто/телефон/часы они покупают вещь которой планируют пользоваться каждый день и им было комфортно...
Но есть другой вариант, когда у какого нибудь арабского шейха штук 30 разных феррари и полочка ролексов с циферблатами под все возможные цвета сорочек... Просто возможно вам стоит Уже относится к дрипкам не как к способу парения, а как к коллекции симпатичных безделушек, которые еще и парят. Нравится внешне? Купи еще одну для коллекции!
[QUOTE=agress74;6728480]Не поверите - у меня одна дрипка и один мехмод. Дрипка приехала в июне, мехмод в сентябре. Использую один девайс каждый день. Коллекции нет [emoji846] Есть велосити, я её заказал она пришла я её сразу продал - не понравилась, на днях отправлю[emoji846]
Решил обновится потому, что в Hazz mini, в минусовых стойках слизалась резьба
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Я вообще не пойму, почему Вы на меня накинулись , я хотел узнать про качество клона, а не "какую дрипку купить" , Вы начали учить меня жизни[emoji846]
Tapatalk
А можно поподробней об этом. Чем не подошла, что не сложилось?
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Думаю когда покупаешь за 10 бакинских хоть не так обидно, когда за 40 уже гораздо неприятнее... Поэтому и не полез в колхоз по заказу аэронавта, думаю клон от оригинала существенно отличатся не будет.