Я не покупаю неправильные дрипки, тем более, за такие деньги.
Друзья,не в тему,но нужна подсказка.Где бы необслжку бака Strada oт JWell восстановить? В столице может мастерская или спец есть по этому делу ?
А чем он отличается, неужели оригинал из чистого серебра?:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Попробуйте сюда обратиться - Ремонт и обслуживание эл. сигарет StopNikotin.RU - как способ легко и быстро бросить курить!
Так написано же,клонирована та конструкция,которая так и не стала серийной.Китайсам кто-то впарил не те чертежи,получил за них мешок юаней,а чертежи оказались от ранней разработки...хотя скорее специально подставили. Так аэронавтовцы и деньги получили,и мотивировали китаев на выпуск дрипки отличающейся от оригинала.Ну и не стоит забывать,что металл,станки,мастера в Англии покруче чем в Китае.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Спасибо,недалеко от меня,завтра заеду.
Думаю в жизни было намного прозаичнее. И началось с этой вот картинки. Она на оффсайте была в своё время. Т.е. китайцы просто увидели спрос и быстренько реализовали опираясь на картинку. А про то, что это "прототип" и в прочие тонкости конструкции даже вникать не стали. Кстати в инстаграмме у Сонга есть несколько странных картинок из CAD-а с какими-то набросками и промежуточными вариантами. Они вообще ни на что не похожи.
Только воздух так не работает, лол. Он пытается идти по самому короткому пути, так же как и жидкость. Переверни аэронавта вверх ногами, залей воду в трубку и посмотри как струя пойдёт - ты будешь удивлён. Именно поэтому в дрипках с боковым обдувом спирали для вкуса надо ставить так, чтобы они попадали в линию от отверстий обдува до дрип типа, то есть чуть выше и как можно ближе к отверстиям.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Автор аэронавта уже где-то рассказывал историю. Клон сделать по первым чертежам, но даже их не копирует со 100% результатом - есть куча огрех. Ищите видео на тытрубе про сравнение клона с оригиналом от ом боя джо, там в комментах автор отписался.
Парни не стоит считать Китайцев дураками, никакие сырые чертежи они покупать не будут! В этом плане у них все отработано, до банальности просто и надежно. У них есть специальные люди, которые в числе первых покупателей, приобретают оригинальное изделие, сразу как только оно поступит в продажу, быстро доставляют это изделие своему производителю, который его полностью копирует. И что касается оборудования, Китайцы давно впереди планеты всей, Англичанам за ними обделаться но не угнаться.
Может быть, где-нибудь, на планете Альфа-Центавра, воздух так и не работает, а на Земле все тела двигаются согласно одним и тем же законам физики - будь то воздух, вода, свет или плазма. Почему мы ставим спираль ближе к обдуву? Чтобы сильный поток воздуха лучше срывал со спирали частицы жидкости. В аэронавте (в настоящем вариате) невозможно получить сильную направленную струю воздуха. В идеале спираль должна находиться внутри выреза трубки или, для получения направленной струи - как в третьем варианте - трубка должна быть в три раза шире намотки (8-9мм) и должна иметь продольную прорезь, толщиной примерно 3мм или отверстия такого же диаметра для двух спиралей.
А кто говорит что покупали? Взяли картинку, выдали китайцу умеющему в solidworks'е. Он минут за 30 - 40 перевёл в цифровой вариант и вперёд, штамповать. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Даже если оно в материальном состоянии не существовало, и быть продано-куплено не могло?:D
Вы имеете что сказать против законов физики?Цитата:
Сообщение от Bazyka
"отражении луча света его общий путь является кратчайшим в том случае, когда угол падения равен углу отражения, что и наблюдается на практике."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Принци...ействия
Таки авиационный инженер участвовавший во множестве проектов, таких как разработка воздушных турбин и аэродинамических харрактеристик авто формулы1, накосячил с воздуходувом дрипки для парения? Высчитывал, дорабатывал, а тут Гарри пришёл такой и говорит "говно!". Ай-яй-яй, какой плохой инженер, ох уж эти Британские Учёные:biglol:
Так для света и для воздуха, жидкости разные законы ;)
Свет так не может :donno:
http://youtu.be/yUbtCQp6bgw
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
garry001 либо тролиш, либо печаль
Алоха всем :)
Подскажите пожалуйста немного по укладке в велосити ))
У меня клон, нареканий к самой дрипке - нет, а вот просветления по укладке ваты туда - так и не наступило (
Мало кладешь - в рот заливает от широких обдувов, много кладешь - вата не успевает намокнуть и "ПРивет, Гарик, как оно?"
и еще совета хочется: правильно ли я понял, что Велосити - дрипка короткой тяги, иду сходу навал сильный. А долгая - не сильный прирост навала дает?
Да, бейте меня тапками, зато умнее стану =Р
Если девайс правильный, то (для меня) абсолютно не важно, это оригинал или клон.Цитата:
Сообщение от Sumnitelniy