eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 155 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 55105145151152153154155156157158159165205255655 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.04.2016, 14:38
    iAkella
    Цитата:

Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Значит, нужно сказать, что все дрипки, кроме тех, что с верхним обдувом - упоротые, и это будет веский аргумент, а ещё что все, кто утверждают иное - упоротые долбо..бы и это тоже будет веский аргумент.А тех, кто "припекают, как вчера" нужно просто назвать упортыми идиотами (только про себя) и это, возможно, поможет господину неупоротому.

Разве тут кто то говорил, про то , что все дрипки без верхнего обдува упоротые или не такие какие то? Вроде нет . Или ты сам это придумал ?
    Сравнивать Aeolus с Магмой так вообще не возьмусь. Дрипку с отсутствием регулировки обдува вообще для себя не рассматриваю .
    Магма залитая эпоксидкой под одну определенную намотку ? Ну уж нет , мне это явно не подходит ))
    Но сидеть и усираться что на дрипках с верхним обдувом нет вкуса, тут уж прости меня, видимо или руки не оттуда, либо теория обдува не работает ) выбирай , что из двух по душе )

---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------

Ну или ацетон не весь из пеньки испаряется )

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 23.04.2016, 14:41
    garry001
    Цитата:

Сообщение от glamball
    Но я адекватный человек и не менее адекватный вэйпер...

Нормальных людей, и вообще ничего нормального, в чистом виде, в этом мире не существует. И тот, кто утверждает, что он нормальный – тот ненормальный в первую очередь.
  • 23.04.2016, 14:47
    agress74
    как вам это блюдо парни?
    https://www.fasttech.com/products/1/...dable-dripping
  • 23.04.2016, 14:52
    garry001
    Цитата:

Сообщение от iAkella
    Дрипку с отсутствием регулировки обдува вообще для себя не рассматриваю.

Ну если вы до сих пор пользуетесь регулировкой обдува, то продолжение диспута с Вами, считаю просто бессмысленным.
  • 23.04.2016, 14:54
    iAkella
    Цитата:

Ну если вы до сих пор пользуетесь регулировкой обдува, то продолжение диспута с Вами, считаю просто бессмысленным.

Ну да, грешен, пользуюсь . Спирали они такие , не всегда это 8 витков 0,4го кантала . Это же и клептон может быть и плоский кантал . Мне до магмы далеко, это слишком прийдется застрять в прошлом .
  • 23.04.2016, 14:57
    garry001
    Цитата:

Сообщение от agress74
    как вам это блюдо парни?
    https://www.fasttech.com/products/1/...dable-dripping

Упоротая дрипка без верхнего обдува?
  • 23.04.2016, 15:04
    agress74
    Цитата:

Упоротая дрипка без верхнего обдува?

А с каких это пор вдруг на верхнем обдуве появился вкус?
  • 23.04.2016, 15:06
    RMorgan
    Здравствуйте сторожилы форума и гуру пара! Принимайте в ряды)
    Хотелось бы совет получить. Ветку читал, практически все осилил, так что тапками не кидать)
    Решил дрипок заказать с известного всем сайта. Сразу отмечу мод evic Vic mini. Пожелания больше вкус, нежели навал. Выбор пал на два варианта, так сказать для знакомства
    1) mutation X V4 mini (по ней особо я не нашёл отзывов, ну вот заинтересовала она меня) что скажете?

2) Второй вариант более попсовый)
    Velocity Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (6,66 $) что скажете именно про этот лот?

В мутации смущает центральная стойка, и необходимость каждый раз вытаскивать топ кэп для заправки, но это скорее придирки.

Так же рассматриваю Sapor

Спасибо заранее за ответ.

Натапано с моего iPad используя Tapatalk
  • 23.04.2016, 15:11
    garry001
    Цитата:

Сообщение от agress74
    А с каких это пор вдруг на верхнем обдуве появился вкус?

Так и я о том же!
    (Хоть один (вернее, второй) по-настоящему адекватный человек на форуме нашёлся).

За анзу: очень мелкая ванна и (нижние) обдувы стоят поперёк, хотя должны быть вдоль.
  • 23.04.2016, 15:20
    agress74
    Цитата:

Сообщение от RMorgan Посмотреть сообщение
    1) mutation X V4 mini (по ней особо я не нашёл отзывов, ну вот заинтересовала она меня) что скажете?

2) Второй вариант более попсовый)
    Velocity Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (6,66 $) что скажете именно про этот лот?

спойлер  

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_...0492016473.jpg

Magma Reborn
    Forge v2
    Samurai Comp V2
    Stillare V4
    UD Anzu
    Air Force one

---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------

Цитата:

на форуме нашёлся.

Дык я месяц не появлялся)) Скучно как-то стало...
    Вот дрипулю хочу опять с нижним и боковым, "кит" то мне в принципе понравился по вкусу но не нравится конструктивно
  • 23.04.2016, 15:27
    garry001
    Цитата:

Сообщение от agress74
    Magma Reborn
    Forge v2
    Samurai Comp V2
    Stillare V4
    UD Anzu
    Air Force one

:nice: Сразу видно толкового вейпера!
  • 23.04.2016, 15:31
    agress74
    ну кстати samurai по вкусу forge уступает
    реинкарнацию магмы не хочу... У меня старушка первой версии есть
    Кстати не помнишь случаем что за новый бак типа генезиса собирались штамповать?
    Стойки велосити с нижним обдувом и верхней испарительной?
  • 23.04.2016, 15:39
    garry001
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Кстати не помнишь случаем что за новый бак типа генезиса собирались штамповать?
    Стойки велосити с нижним обдувом и верхней испарительной?

Авокадо? http://vapenw.com/avocado-genesis-rta-by-geek-vape
  • 23.04.2016, 15:40
    agress74
    Цитата:

Авокадо?

неа...
    все вспомнил!
    Нефига там не велосити стойки, но тоже интересно!
    http://olympiavaporworks.com/wp-cont...zenith-rta.jpg
  • 23.04.2016, 15:42
    Bdolax
    Цитата:

(Хоть один (вернее, второй) по-настоящему адекватный человек на форуме нашёлся).

оффтопик: Мда... считать всех кроме себя неадекватами главный признак адекватности... вам треуголка не жмет?
  • 23.04.2016, 15:50
    garry001
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    считать всех

А то, что написано "второй" не отрицает "всех, кроме себя"? Что-то с логикой у Вас не то, дорогой камрад.
  • 23.04.2016, 15:54
    Bdolax
    Цитата:

А то, что написано "второй" не отрицает "всех, кроме себя"?

оффтопик: Ну если у вас все адекваты пронумерованы то пардоньте
  • 23.04.2016, 15:55
    San608
    garry001

подскажите зачем стойки эпокситкой заливать? в смысле чем мешают те которые есть?
    Сильно не пинайте я недавно тут,пытаюсь разобраться в тонкостях....

сории,имел в виду воздуховоды,чёт обчитался ужо:D
  • 23.04.2016, 15:59
    Спиралька
    Цитата:

Сообщение от San608 Посмотреть сообщение
    garry001

подскажите зачем стойки эпокситкой заливать? в смысле чем мешают те которые есть?

сории,имел в виду воздуховоды,чёт обчитался ужо:D

%) заливать их не нужно, а так типа для более направленного обдува спирали
  • 23.04.2016, 16:02
    garry001
    Цитата:

Сообщение от San608 Посмотреть сообщение

В реборне вход воздуха меньше его выхода, поэтому, на выходе струя воздуха будет ослабевать. Чтобы этого не происходило, нужно заузить выход или расширить вход. Но так, как выходные отверстия и так слишком широкие (5мм), то правильней будет заузить именно их, хотя, правда, эпоксидка - это не лучший вариант в плане безвредности.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 155 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 55105145151152153154155156157158159165205255655 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search