agress74
а как дрипку выбрать?до жути глупый вопрос, но просто дрипки выбирать не приходилось, есть только доге у друга взял попользовать
и еще вопрос, многие кричат что клоны лучше не брать и тд лучше гильзу. вот это вообще дилемма:D
agress74
а как дрипку выбрать?до жути глупый вопрос, но просто дрипки выбирать не приходилось, есть только доге у друга взял попользовать
и еще вопрос, многие кричат что клоны лучше не брать и тд лучше гильзу. вот это вообще дилемма:D
Есть в полне приличные клоны нужно смотреть отзывы. Пользуюсь клоном дерринжера все хорошо и кенеди за 3.7 доллара тоже не подвел пока. А мб это мне повезло в китайской лотерее. Если объективно то оригиналы чаще всего имеют более качественные резьбы обработку стойки и болты.
rugby48
да ориги и стоят подороже) у меня на дрипку и мех есть примерно 40$
Следу за темой с самого начала, но не разу не видел упоминания дрипки Нектар, кто нибудь из присутствующих её пробовал?
Отправлено с моего Redmi Note 2
Ребята, если кому интересно, продаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10...ml#post7726853
Кто нибудь пользовал дрипку clone Buddha mini?
Заинтересовала. Хочу ее под vcm mod clone
pecherkinlionи чего же в ней интересного?
Hitman95, если ты про Нектар нано, то все очень сильно зависит от намотки. Я к примеру намотал его "глупо" - 3 витка фьюзда 0,32х2 + 0,2 - отличный вкус, но слегка специфичный "влажный" пар. Затяжка тугая, но до сигаретной еще далеко. Вообще вещь хорошая (даже клон вполне годный), но не мое оказалось.
Anor
Я не утверждал что она интересная
Я сказал что она заинтересовала меня. И поинтересовался у людей может кто пользовался
Поэтому твой вызывающий вопрос неуместен
pecherkinlionвызывающий? Просто стало очень интересно, что же в ней интересного... А так нравится боковой обдув, присмотритесь к той же Lush от вотофо.
Anor
я под клон вцм подбираю)
pecherkinlionи чего? У него край чутка закруглённый, 22диаметр хорошо смотрится. Из 23 могу посоветовать аир форс.
Anor
да просто посоветовали, понравилась)я не особо в дрипках
Кто-то юзал NarDA, как она? Думаю брать-не брать. Хомяк лютует, жаба его топчет %)
o_0 сегодня получил, кручу, но пока добиться вкуса, сравнимого с аэронавтом не могу