Да не за что)
×××post by G3×××
Вот Gear жду на следующую неделю
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Кто-нибудь, юру пробовал уже? цена 30 бачей, вроде как вкусовая.
правильно вот так Yuri RDA
У нас... в Израиле говорят: "Якщо батько нэ доробыв, маты не доносыла, цэ ликуванню не пидлягае".Цитата:
Сообщение от 5m0ke
Хорошая там у вас страна. Русские себя как дома чувствуют, украинцы тоже и только бедным евреям плохо :D
о, мираж подъехал :D
https://www.fasttech.com/products/1/...dable-dripping
Это ещё что! А вот когда один марокканский еврей говорит другому марокканскому еврею чисто по-русски: "Ты марокканская морда"... Или эфиопская мама забирает трёхлетнего ребёнка из садика и высказывает воспитательнице:
- Я не понимаю своего сына, он приходит домой и говорит мне по-русски: "Има, я хачу кушац". Воспитательница - сама не русская - Я не знаю, у нас много русских детей, и они не хотят говорить на иврите... Кстати, есть города, где 80% русскоязычного населения.
Товарищи, посоветуйте дрипку для одной спирали, 22 мм. Пока буду парить на моде от ijust 2 (мод с вариватом и ТК в ближайший месяц куплю). Склонялся к клону Petri V2, но прочитав последние 30 страниц темы как то засомневался. Пожелания к дрипке - максимальная вкусопередача и простота (для новичка). Спираль из такого клэптона ijust потянет? (в будущем на ней попробую ТК).
По возможности напишите несколько вариантов дрипок, что бы был выбор и ну теме соответствовать "TOP-5 дрипок" :)
y76uGZ
Для одной спирали?
Спираль из клэптона?
Простота?
Несколько вариантов?
:nea:
Один такой вариант знаю, но его не советую - аэронавт.