нафт вообще кобыла хромая которая ничего не может, а пристрелить жалко
После дцп-обработки становится вполне замечательно.Цитата:
Сообщение от Спиралька
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t113116.html
Здрасте всем, лень читать все 231 страницу. Имеется айстик 50W, хочу вкусную дрипку, без заморочек и без танцев с бубнами. Ваши советы ???
andrey11-1978
ну и так далее
байку 5 мусолю, хочется что то схожее по тяге
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
а гуглить любой может))
тут совет с подробностями нужен
ценник ??
No-Toy RDA Preview (Noname Mods) - Vaping360
новинка от ноунэйм подъехала в их стиле
В нарду надо два микро койла если под низкий ватт на 2 мм, мулька в том, что бы они были на одном куске пролоки, тогда просто огибаешь вокруг одного винта, а под второй акккратно заводишь два конца проволоки, каждый койл буквально в 1 мм от воздуховода=\
А кто что думает о Dually https://www.fasttech.com/products/5298100 ?)
rodjer_ru слиппер да, спасибо, а билд какой?
И по Gear - брал с собой в отпуск на 9ть дней. Из минусов только острые грани - лечится надфилем и 20 минутами времени; ну и расход=\
Остальное только плюсы. Дрипка отлична по вкусу уже на простых фьюзах, валит, даже излишне. Сейчас два фьюза из 0,4х2 кантала в обмотке из 0,1 нихрома 8 1/2 витка на 3мм, 70 Ватт. Один грек обозвал меня паравозом=\ 30 мл в день это мягко говоря не предел, а скорее норма. Объем не такой уж и большой, примерно как в навте.
Живет на рело, скручиваю только для промывки, пока на две спирали больше ни чего не интересует, китайсы хотят сделать вариант Гира на 22,5 мм, но пока сомнительно - как там места будет.
---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
0,4 кантал, 5 или 6ть витков каждый, на 2 мм. 40 ватт, не плюётся если не перивать, лучше одного фьюза по вкусу[COLOR="Silver"]
С тапка
Кстати объем у жира и правда точно такой же как у навта, я сначала думал меня глючит, потом посчитал капли и офигел. При этом на борту две не худых спирали... при этом 25мм... короче недоразумение какое то)
тпчк
Добрый день, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, дрипку для золотой середины навала и вкуса, присматриваюсь к twisted messes v2, парить буду на snow leopard 150w, так же едет Бак Gemini rta. Спасибо!
За твистед не скажу, а вот Gear тоже стоит рассмотреть.
А ни кто не заводил Goon на одной, но жирной спирале?
Во вторник должен до меня доехать, вот думаю что такое смотать.
Фрэймед, страггетон и т.д.