stiga2142 а есть фото намотки Петри? 1.5 пипетки это конечно здорово, я треть пипетки вливаю в Цунами, если чуть больше, все протекает...
stiga2142 а есть фото намотки Петри? 1.5 пипетки это конечно здорово, я треть пипетки вливаю в Цунами, если чуть больше, все протекает...
22мм или 24мм? Я вот 22 на 24 сменил, так 22, вроде как, вкусней была)
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Скорее всего потому что она имеет меньшую испарительную камеру. Взять клон что ли ради пробы..
Кем считаются?:D кто то ляпнул и понеслось.
Ну вот жир, нижний обдув, а проигрывает петри. Если в петри поставить одну спираль по диагонали выше отверстий обдува, поток воздуха откуда будет обдувать ее? и какой это получится обдув? Так что безапелляционные заявления что "вкус это только нижний обдув" бред.
Немного не в тему, гриша- нижний обдув, а авокадо вкуснее..
И даже аэолус с сапогом могут дать фору навальным дрипкам:xz:
Так что это все наши цветные други, по имени фломастеры:D
ребята вы мне надоели , сколько я тут буду читать про аэронафт кеннеди петри и цунами? где уже ноупити? где вот все это вот интересное
BIG_MAKK это как это так??? пысы симпатичная, а ногти такие обгрызанные....
По мне, Petri заметно вкуснее, чем 22мм Tsunami. Понятное дело, что кривизна рук у меня была одинаковой в процессе сборки обоих этих дрипок :D
Даже более того, на цунами в поисках вкуса я как только не изголялся. А в петри вкус с первого раза
Ну то цунами.
Там раз протекла, и конец, хотб вату переуладывай. Так то можно и гир утопить, было раза три. А фото нет, простой клептон и ваты по минимуму.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Изолон что ли вместо ваты?))
лучше над обдувом:
:aga:
Винты на петри дают бесплатно на сайте дотмода, но бесплатная доставка у них только по сша, до Мск выходит 15 бак примерно, если есть, кому из штатов привезти, то вариант верный! Если нет, то и со сорванными шлицами можно прекрасно мотать, сначала руками подкручиваешь, потом острогубцами затягиваешь :nice:
за себя и трех приятелей могу сказать, что наличие петри сильно глушит хомяка, и критичность восприятия к новым дрипкам возрастает в разы :xz: продаван, у которого я брал боксмод, увидев у меня петри, опечалился и сказал, что дрипки он мне предлагать не будет, ибо, вам, петриводам, хрен что продашь :D так что пока петри для дома и нарда на выход, пока ничего радикально лучше не вижу. про ноу пити, да, пиши, почитаю с интересом :hello:
У вас Петри оригинал? Про "глушит хомяка" очень заинтересовало, т.к. охота купить одну дрипку и забить на покупку остального добра, не так уж часто она мне нужна.
Но за оригинал отдавать 100$ - просыпается жаба. Как компромисс - это клон, но хз какой заказывать.
UPD: нашел вот этот https://www.fasttech.com/products/4616803 Кто что скажет конкретно про данный клон?
И еще говорят, что она "свистит" при затяжке. Так ли это?
у меня оригинал версии 1.5, как купил, то аэронавта, лоупро и нектар продал, больше денег на дрипки не тратил ;) пока :D
оригинал не свистит, про клон не скажу, не пользовался. но:
поэтому весьма вероятно клон будет свистеть :xz:
сотку не обязательно обдавать, на вторичке я аж за 3к видел
у меня есть сомнения про нее, была похожая по конструктиву AX1, и в нее нормальные койлы не влезали, коротили друг на друга, максимум, что впихнул - 0,4х2,5. Если будет версия ноу пити на 24 мм, то другое дело :think: