Никакого абсолютно
Nexus,tapatalk,писать
Годится ли клон goon rda?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
А отчего нет? за червонец то)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Советский штанген говорит что внешний диаметр обдува 7мм, вычитаем стенки по 1мм и получаем 5мм. Внутренний сегодня мерять нет ни сил не желания:(
это полностью прематывать надо, а я, со своим простудифилисом, боюсь дрипке отомстить и сам в нее соплей капнуть:D
Зима близко,многих это ждёт[emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
В чём проблемы клонов с фаста?Болты,резьбы слизываются?
Подскажите самые вкусные дрипки.Я так понял с боковым обдувом для навала,а с нижним для вкуса?
Vector, Achilles, Origen Dripper v2-3, Kennedy (v1), Tsunami, Gear. На последних трёх можно наваливать так, что все бабушки с остановки разбегутся, первые три - нереально вкусные.
Многие считают очень вкусным Aeronaut, но мне он вообще не зашёл - с оригиналом игрался пару часов, от клона неделю пытался вкуса добиться.
А кто то считает вкусной Петри 1.5; ещё кто-то говорит что велик "топчик" (термин взят из словарного запаса N-го кол-во пользователей); Цунами, даже 22, мотать надо жирно и ходить с салфеткой; Гир не плох, перелить почти фантастика, по вкусу все же средний или чуть выше, как первая оригинальная вполне годнота; Аэронавт интересен своей вариативностью, по намотке надо не меньше фьюза. Да и дох-я их чёт стало ныне интересных=\
×××post by G3×××
каждый день обсуждение одних и тех же дрипок в ответ на одинаковые вопросы:D
Благодарю камрады