Ну значит норм будет ))) По вкусу с кеном сравнить не могу - пока только его клоун SXK едет. Но лучше лимитлесс так-то
Народ, всем привет! :hello: Парил я на сетке, и было мне хорошо, но вот, с приближением нового года, в голову мою стали закрадываться странные мысли. :think: Захотелось мне ватную дрипку. Критерии следующие: 2 спирали, 24/25 мм, оригинал. Бюджет, по большому счету, не важен, но что-то дороже 5к вряд ли буду рассматривать. На данный момент привлекают варианты: Sapor 25, Goon 24, Twisted messes 24. Однозначно не интересуют: kennedy 24, tsunami 24, aeronaut 24. Буду рад советам и пользовательскому опыту :)
Пока идет флэшсэйл на жиртресте заказал себе вкуснягу Cyclon от Fumytech. 25 мм, велостойки, глубокая ванна, нижний и боковой регулируемые обдувы, мегавкусная вещь за копейки.
Как геновод геноводу скажу, что хомяк не дремлет :D кмк, после сетки от ваты особых откровений ждать не стоит, и если душа жаждет нъвала, то лучшим вариантом будет двухфитильный генезис, например Le Mirage. Ну а если рука бойца крутить фитили устала, то я бы взял вариант понятный и проверенный, в данном случае - Goon.
Мираж в наличии и безмерно радует :) Фишка в следующем: Мне по какой-то причине на сетке не заходит ни одна кондитерка. :xz: Что самозамес, что премки. Палитра плывет, вылезает либо химоза, либо излишняя сладость. Фрукты, жвачки, бухлишко, кислятина - все норм, а вот кондитерка не идет. Для этих целей у меня был аэронавт 22, но хомяк требует что-нибудь еще более навалистое. :D
Подскажите пожалуйста недорогую дрипку, на две спирали желательно под пико 75w. Стоит бак серпент, хочу дрипку оценить)
Я правильно понял, что на однобатареечный мод лучше не ставить дрипку с двумя койлами!?