понятно, просто я наверное еще не достиг дзена по закапыванию :D сегодня навта попытался закапать на светофоре - перелил, обляпался, повезло еще что рядом салфетка валялась возле ручки кп.
на следующем светофоре прикрутил каймана.
оффтопик: брал здесь 3ml K6 RTA Atomizer - SILVER чтобы понять, надо оно мне, качество норм, только долго отмывать прищлось, но дрип-комплекта там нет. Еще на форуме где-то колхоз пробегал, там там цена барыжная кмк
:aga: из флакона карандаша прямо через дриптип
- - - Добавлено - - -
парю до предгарика и когда капаю, капли считаю
Абсолютно верно....Всегда знаешь, в какую из твоих дрипок сколько капель входит. В какую одним заходом, какую с паузой до полной прокапывать. Ни на одной из своих дрипок ни разу не переливал....Обляпаться - да. Но, это на дрипках с боковым обдувом и с внешней юбкой-стаканом...А-ля Твистед, Гиря. Хочешь, не хочешь, но когда то все равно измажешься ее конденсатом на юбке.
Я не вожу. На улице обычно пользую флаконы с пипеткой - точно знаю, что одна заливается без проблем. Ну и час-полтора до работы спокойно могу не парить.
Раньше списал бы непротекаемость на верхний обдув, но и с Петри проблем не испытал ни разу.
- - - Добавлено - - -
Кстати, материал фитиля тоже решает.
Выше писали про Fiber Freaks - он намного быстрее впитывает жидкость и его можно выпаривать совсем насухо, без особого риска спалить.
glamball Понятно... ну я пока не уверен что хочу на улице постоянно с пипеткой ходить. На счет FF, так я только ей и пользуюсь ;)
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Вопрос наверное тупой, но все же спрошу. Оригинальный что? что за деталька?
полазил по оф сайту и что то все равно нифига не понял что за дополнительная деталь для того что бы из нее дрипка получилась. Колбы, базы, площадки и дрип-типы стандартные - все на этом. Как я думал: там просто колокол (он же купол) не устанавливается и все - т.е. просто собрать без купола.
тоже кстати непонятная фигня: "2.4mm air vent diameter" у оригинала 2.3, нафига китайцы 2.4 сделали :xz:
Короче я опять засомневался что мне это надо... я теперь Зефира разглядываю :biglol: Купол тоже такой же замороченный как у миража, только под одну спираль и с возможностью выбрать обдув, а регулировка обдува это :nice: пол пути к победе :D ну петри наверное исключение :think: говорят на ней все вкусно, даже если пихать левой пяткой задней ноги. мистика :xz:.
Я не видел, чтобы кто-то с байкой в режиме дрипки ходил, кмк у неё слишком маленькая ванночка для этого. А так да, наверно это проставка вместо колокола. Что касается Зефира, Петри и других зверей - у тебя есть Навт, как я понял, который дрипка огонь, в том числе можно его на бок положить и не течёт. Единственная причина, по которой можно сменить Навта - это когда надо тягу потуже. Тогда Петри (у самого на постоянке уже давно). Зефир вообще-то генезис, вату в него пихать моветон, кмк.
Кто мне скажет что за хрень я заказал?
https://www.youtube.com/watch?v=Q85eJrPL3kw&t=315s
pvls Так мне как раз и надо потуже тягу - мой первый коммент в этой теме начался именно с этого. Пока на хадали остановился (клон от SXK). Петри - нет из принципа, цена на них совсем охреневшая в дым. оффтопик: А попутно смотрю на rdta и непроливайки типа Ахилла и Каймана (ну кайман есть, ахилл - не вижу смысла, а что там еще есть я хз) на каждый день. Элементарно: Змееныш задрал со своими "ватными капризами", избаловал меня кайман удобством эксплуатации, хочу что то вместо змееныша и нифига не вижу на горизонте, ну кроме девайсов фирмы Vaponaute, однако и эти - тоже гламур какой то, в плане политики ценообразования и некоторых других идей. Короче ищу вкусную (на фруктах, на табачке кайман полностью устраивает) практичную непроливайку на каждый день. Так как в баках разочаровался смотрю что есть среди rdta.
udp: вон в подписи две дрипки - обеими доволен как слон, но у каждой свой смысл. Кайман = табачка, непроливайка, на все случаи жизни. Навт - ну не пошел он у меня как девайс на постоянку, видимо руки не из того места, но очень люблю попарить его по вечерам, вкусный чертяка и вообще огонь.
оффтопик: Так же в подписи два бака - один уже зачеркнутый, второй пока нет ибо нет альтернативы. Оба геморрой. Тот что зачеркнут - если в кратце: юзать только дома из за неудачной крышки (а так в принципе беспроблемный), а нахрен он тогда такой нужен, да еще и большой при малом полезном объеме. Тот что не зачеркнут, очень удобный и вкусный, но такой зараза капризный, ну его в пень, пусть валяется пока, до поры до времени, устал я от него, дзен давно нашел, но устал обслуживать его.
- - - Добавлено - - -
agress74 Приедет - расскажи, тоже будем знать что за хрень это да под каким соусом ее употреблять.:D
Петри тоже клоны бывают:xz: хотя 3к за оригинал с двумя базами разве дорого?
либо вот альтернатива Петри, оригинал и недорого
https://img.fasttechcdn.com/559/5592200/5592200-10.jpg
кайман+навт вообще схема рабочая, но хомяк лютует, понимаю :D хадали, кмк будет хорошим решением вопроса, у меня нарда такого же принципа действия, там течь нечему, всё ватой забито будет:nice:
pvls 3к ? O_O это где такие цены на оригинальные Петри ?
- - - Добавлено - - -
Прикольная. Честно говоря интересней чем Хадали. Спасибо ! добавил в закладки.
оффтопик: Ага, он сцуко такой, гад... Жена решила Пико мне на НГ подарить... думаю надо подкинуть к нему в довесок вот эту штучку: $19.98 SJMY Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping пусть будет хоть один гена...
А потом, к февралю ближе трубочки для Навта (тупанул, не заказал сразу) и ADVKEN Ziggs.
- - - Добавлено - - -
pvls а все, понял где оригиналы по 3к раздают...
ну дык, он в Москве
а я в Питере.
Dmitry-ND А Aeolus Lite я уже советовал? Верхний обдув, регулировка обдува от 1.5мм*2, до 2.5мм*6.
Пользуюсь уже пол года - очень доволен.
Из подводных камней: стальную версию уже не найти, а цветные имеют купол из анодированного алюминия(что в принципе даже плюс - вес поменьше).
А главное демократичный прайс за американца: 3200р.
Dmitry-ND
Ты заказал что нибудь? Неделю выбираешь уже
glamball ну там база какая то странная, я обычно одну спираль ставлю. Aeolus Lite RDA by Syntheticloud / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Парини, не разрывайте меня на части ссылками на классные дрипки.. я же так до пенсии выбирать буду :biglol:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Pira тут еще один мод допом наметился и непонятно с предыдущим заказом - он так и не приехал еще... Заказ оформлю когда появится ясность с предыдущим заказом. Как то мне не камильфо когда деньги платишь а вместо реальной вещи получаешь фотку "типа мы отправили, ждите до посинения". Надо еще определиться где заказывать. На фасте все есть, но что то нифига не едет оттуда. На Али сложней, что то дельное найти, но если с фапста не приедет, придется иметь дело с Али или Гирбестом (но гирбест по отзывам та же хрень что и фаст).
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Pira а с какой целью подгоняешь? думаешь я обзор писать буду? не умею я и опыт никакой чтобы обзоры писать.
Да не в глаза мозолить дело....это не выбор жены, в конце концов. Уже сколько правильного было сказано, сколько дрипок на пальцах разложили до винтика, а сериал продолжается.
Решил я себе подобрать замену 24мм своему 25мм Кену....сказано - сделано...почитал, посмотрел конструктивы в обзорах, прикинул хер к носу и заказал.....едет 6 разных дрипок, соответсвующих моим требованиям + Циклон для поселения на втором нойзике.....Всё! ....из 6 будет выбрана одна, остальные выставлю в продажу. Скорей всего, половину как только коробку открою и увижу базу и купол своими глазами.