Aleolus lite RDA (оригинал) с верхним обдувом :nice: Море вкусного пара ;). После появления этой дрипки, бак ушел на полку и потихоньку покрывается пылью
Aleolus lite RDA (оригинал) с верхним обдувом :nice: Море вкусного пара ;). После появления этой дрипки, бак ушел на полку и потихоньку покрывается пылью
Продолжаю гундеть.
Goon 24 черный ни кто в Москве в продаже не видел?
В прошлом году по первой версии был хайп в Америке. Я тогда как раз озадачился верхним обдувом, но в стоке уже оставались только REMatty и Vector.
Прошка совсем мимо прошла, а зря. Настолько позолоченной деке, даже Петри позавидует =)
Ну а лайт - это уже 2016. С новой ценой и базой. Жалко только стальных в стоке вот уже долгое время нет, а после анонса четверки, наверное, и не будет =/
оффтопик: дерринджер поехал в тюмень. прошу прощения за оффтопик
Да я то читать умею(вашу дискуссию по крайней мере читал, и иронию по поводу китайских смартфонов и отечественных автомобилей считаю нелепой). А вот вежливости и сдержанности мне иногда не хватает. Прошу прощения, если мой совет показался тебе слишком грубым.
А если по теме разговора, то любой продукт стоит ровно столько, сколько готов заплатить за него покупатель. А высокая цена часто вызвана не каким-то там супер-пупер качеством или жадностью производителя, а банально бестолково организованным производством.
Кто может что-нибудь сказать по поводу этого - http://www.gearbest.com/starter-kits...69.html?wid=21 ?? При чем дрипка без мода на сто рублей дороже, только из за дрипки можно взять, а мод на помойку? Или модом можно пользоваться?
у меня есть клон дрипки Zenith V2 с фаста. покупался 13 или 14 году. жарит-шрапит до сир и причем вкусно. тогда она была дрипкой для навала, сейчас такие отверстия для обдува это уже вроде как вкусовая дрипка. уже тогда в этой дрипке были приличные размеры отверстия для ножек спирали и пластиковый изолятор между куполом и дриптипом, чтобы дриптип не нагревался.
ну а сейчас у меня в топе aeronaut
Нормальный кит, не для низкого ома, но вполне годная альтернатива китайскому симплу и велику.
Пусть китайский, но ориг:D
- - - Добавлено - - -
На сегодняшний момент личный топ - кеннеди 24 (на ориг за 100+$ или около 85 в колхозе, себя уговорить не могу, как то за гранью. Два клона от sxk меня полностью устраивают). С момента получения основная дрипка, всегда с собой на выход/работу, да она немного уступает гуну по вкусу, но она "ламповая" что-ли=\ ; гун 24 ориг - тоже два, может и запродам один, пользуюсь в основном дома в связке с рх на двух отверстиях ( с каждой стороны); Ну и конечно любимец форума - аэронавт 22, работает в паре с шорти, но первые две его вытесняют потихоньку. Надо уточнить, что навт у меня намного дольше первых двух и на нём испробовано пара десятков различных намоток.
Под маловатт ещё выделил бы петри 22, но на своём клоне сломал стойку на третьей намотке=\
Для лютых "навальщиков" выделил бы троля в2, как соотношение цена/кол.пара/и даже какой то вкус.
С тапка
Забавно, но havoc оказался куда вкуснее кеннеди 24 [emoji7]