Не знаю, расскажи. Заодно расскажи, чем они отличаются и какой в гуне :popcorn:
temayef, в гуне боковой, а гир вкуснее с нижним, именно из-за обдува, не согласен? :shy: или опять не знаешь и сказать нечего. :popcorn:
Pira, в таком случае, что велосити, что кенеди - какая разница, лишь парфюмеры заметят,не? :)
Писали все, что гир вкуснее гуна. Я лично интересовался, тему кому не лень - отматывайте, узреете.
- - - Добавлено - - -
temayef, не пропадай. :popcorn:
Ну я говорю про выбранные сообществом, не нужно вспоминать дарк хорс и прочее.
Гир, Гун, Кен, Цун, Нар, Хад, Оди, Пет, Наф и прочее. Все хорошие, если ты не разбираешь жидкость на составляющие с этикетки, то выбираешь только из личных предпочтений.
Меня например полностью устраивает нарда\хадали на одном алиене из кантала. Хотя у меня есть Петри и она вроде как вкуснее на двух койлах из нержи и нихрома анархист, но в повседневной жизни это абсолютно не заметно. И ходить по улице с паравозом, как многие дурачки мне совсем не хочется. Так что вот они просто - личные предпочтения.
Ну я так и предполагал в принципе. За исключением того, что нижний обдув вкуснее :D
Да? А, если вверх спираль поднять?
Очень сильно сомневаюсь, но, надеюсь, будет возможность убедиться - пока гир не пробовал.
Дружище, практика показывает, что большинство любителей поспорить не умеют слушать - только спотыкаться сами ;) Вот простой пример: тебе намекают...
..., но ты тут же утверждаешь обратное: ....
..., хотя кто такие "все"? Вот уже двое (я и glamball) такого не говорили, тему мы тут все читаем более менее регулярно. Приведи нам ссылки на посты, раз интересовался.
- - - Добавлено - - -
Вспоминается анекдот про грузина (Г) и чеченца (Ч):
Г: Грузины лучше, чем чеченцы!
Ч: Вай вай вай! Чем лучше???
Г: Чем чеченцы :xz:
temayef, мне лень листать тему, перед покупкой гира сюда и пришёл, сдесь и посоветовали, критерий вкус.
- - - Добавлено - - -
Как спирали не поднимай - дрипка с боковым обдувом - останется дрипкой, с боковым. :xz:
- - - Добавлено - - -
temayef, ты и он - более чем не авторитеты, учитывая что ты гир даже не пробовал, не удивлюсь что он тоже, манера твоя тролльская какбы намекает, что ты и не станешь никогда авторитетным, ибо школьник - это состояние души, а не возраст, угу. :popcorn:
Вот и славно :)
- - - Добавлено - - -
glamball, пробовал гун, причём и клон и оригинал.
- - - Добавлено - - -
Петри не пробовал.
А Трикстер совсем никудышный? Оригинал о двух стойках лучше?
Ну его в баню тогда, да. Привлекает доступность в рознице в отличее от классического. Только это.