Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Ну я говорю про выбранные сообществом, не нужно вспоминать дарк хорс и прочее.
Гир, Гун, Кен, Цун, Нар, Хад, Оди, Пет, Наф и прочее. Все хорошие, если ты не разбираешь жидкость на составляющие с этикетки, то выбираешь только из личных предпочтений.
Меня например полностью устраивает нарда\хадали на одном алиене из кантала. Хотя у меня есть Петри и она вроде как вкуснее на двух койлах из нержи и нихрома анархист, но в повседневной жизни это абсолютно не заметно. И ходить по улице с паравозом, как многие дурачки мне совсем не хочется. Так что вот они просто - личные предпочтения.
Тут был спам
Да? А, если вверх спираль поднять?
Очень сильно сомневаюсь, но, надеюсь, будет возможность убедиться - пока гир не пробовал.
Дружище, практика показывает, что большинство любителей поспорить не умеют слушать - только спотыкаться самиВот простой пример: тебе намекают...
..., но ты тут же утверждаешь обратное: ....
..., хотя кто такие "все"? Вот уже двое (я и glamball) такого не говорили, тему мы тут все читаем более менее регулярно. Приведи нам ссылки на посты, раз интересовался.
- - - Добавлено - - -
Вспоминается анекдот про грузина (Г) и чеченца (Ч):
Г: Грузины лучше, чем чеченцы!
Ч: Вай вай вай! Чем лучше???
Г: Чем чеченцы![]()
Тут был спам
Тут был спам
А Трикстер совсем никудышный? Оригинал о двух стойках лучше?
Ну его в баню тогда, да. Привлекает доступность в рознице в отличее от классического. Только это.
Тут был спам