eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 361 из 683 ПерваяПервая ... 261311351357358359360361362363364365371411461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 13643

Тема: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от keivv Посмотреть сообщение
    Мне вот то же непонятно стало
    Минус нафта 22ого в его относительной редкости и еще по хорошему AFC kit прикупать.
    Или есть сейчас где по площадкам тобековский клон?
    На счет AFC: по личному опыту, неистово плюсую. Не вижу смысла брать навта без AFC.
    На счет клонов от тобеко хз. Не в курсе. Знаю что на фасте есть клон, но тот трудно назвать клоном - скорее вольная фантазия на тему.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла брать навта без AFC
    Там нужна всего лишь одна трубка с щелью вдоль, кот сделать две минуты самому (или за бутылку пива в любой ювелирной или гравировальной мастерской)из глухой нижней трубки,или из старой антенны

Гуру Аватар для Flightsimmer
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    На счет клонов от тобеко хз. Не в курсе. Знаю что на фасте есть клон, но тот трудно назвать клоном - скорее вольная фантазия на тему.
    Гонял тобекошный клон. Выполнен на отлично, трубки от оригинального AFC кита подходят идеально.

Вэйпер Аватар для Dmitry-ND
    Записей в дневнике
    34
    Дубль =(

- - - Добавлено - - -

voland41
    Я взял afc и не жалею. По крайней мере я уверен что пропилы и отверстия в трубках сделаны правильно.
    Использую щелевой снизу + тугой сверху.
    В планах еще погонять его на двух спиралях используя соответствующую трубку их afc кита.
    Пилить самому или бегать по ювелирам пытаясь на пальцах объяснить чего я от него хочу - ну его н****, afc kit стоит копейки и никакого лишнего геморроя.
    Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 09.01.2017 в 12:05.
    Про хомячка и жабу
    спойлер  

Отдам даром, обмен, куплю/продам

Вэйпер Аватар для npoxop
    Не дождался я Кеннеди от SXK и купил себе оригинальный латунный Kennedy Ruby 24mm.
    Данный гибрид превзошёл все мои ожидания, кроме кнопки, но об этом отдельно.
    Начнем с дрипки, точнее с верхней части девайса, многие расхваливали Кеннеди, мол вкус, удобство, нетекучесть, но, как говориться - лучше 1 раз увидеть, в нашем случает попробовать, чем 100 раз услышать. Вкус очень яркий, многие жидкости открылись с другой стороны (сравниваю с гуном 24, так как он, наравне с Кеннеди на сегодняшний день лидер по вкусу). Установка спиралей немного гемморойная, так как 3 стойки, а обдув по центру и необходимо выровнять спираль под обдув, а с клептонами-хуептонами это сделать немного заморочено. Ванна вмещает одну пипетку, без переливов и прочего, заливаю через дриптип, без заморочек с куполом. Обдув по тяге очень напоминает гун, в котором открыты 1,5 дырки. Стойки крепкие, отверстия вмещают приличные намотки, при этом на центральной стойке отверстие раза в 1,5-2 шире боковых. Дриптип стандартный 810.
    Так, как никаких резьбовых соединений между дрипкой и модом нет, то просадки минимальны и мод жарит, как сотона. Единственное, что разочаровала - это кнопка. Она имеет очень малый ход и очень тугая, сделано это для того, чтобы мод у вас случайно не нажался в сумке-кармане, но ко всему можно со временем привыкнуть.
    Я крайне рекомендую руби к покупке.

А через пару дней, после покупки руби, я забрал с почты кена от sxk. Качество очень достойное, купол и дриптип сидят плотно, но без хардкора, качество обработки на высоком уровне, стойки не болтаются, все ровно и хорошо.

"Семейное" фото  

Гуру Аватар для Maxinada
    А зачем берете не стальные?нравится шкрябать их от "мха"? Или начитались про "лучше жарит" ?

Гуру Аватар для test_subject
    Записей в дневнике
    1
    npoxop Хорошая рекомендация. Только их (Ruby) нет нигде в налии.

Пользователь Аватар для keivv
    Цитата Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Гонял тобекошный клон. Выполнен на отлично, трубки от оригинального AFC кита подходят идеально.
    Вот только гдеб его взять.

Натыкано по кнопкам в тапаталке

Вэйпер
    А существуют такие ртда, которая не уступает по вкусу tsunami 22?

Гуру Аватар для Maxinada
    Все другие

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Все другие
    В смысле?)))

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Вкусовыми
    Продолжай

Цитата Сообщение от keivv Посмотреть сообщение
    Или есть сейчас где по площадкам тобековский клон?
    Продавца знаю лично, к девайсам бережно относится: Продам Оригинальную дрипку Aeronaut RDA 22mm

Цитата Сообщение от voland41 Посмотреть сообщение
    нужна всего лишь одна трубка с щелью вдоль, кот сделать две минуты самому (или за бутылку пива в любой ювелирной или гравировальной мастерской)из глухой нижней трубки,или из старой антенны
    Я такой финт пробовал, попал на не слишком толкового ювелира - сделано в итоге ужасно, парит невкусно

Цитата Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    Только их (Ruby) нет нигде в налии
    Надо колхоз ловить очередной от девчонок из чекстора - там и ценник более гуманный.

Цитата Сообщение от Alejonv Посмотреть сообщение
    А существуют такие ртда, которая не уступает по вкусу tsunami 22?
    Во-первых, ссунами - это RDA. Во-вторых...
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Все другие
    Продам лишнее

спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от temayef Посмотреть сообщение
    Продолжай

Продавца знаю лично, к девайсам бережно относится: Продам Оригинальную дрипку Aeronaut RDA 22mm

Я такой финт пробовал, попал на не слишком толкового ювелира - сделано в итоге ужасно, парит невкусно

Надо колхоз ловить очередной от девчонок из чекстора - там и ценник более гуманный.

Во-первых, ссунами - это RDA. Во-вторых...

Я знаю что rda. Но хотелось бы попробовать Rdta, которая по вкусу не хуже цунами. Просто я кроме цунами ничего не пробовал и по вкусу нравится. хочется что то новенькое.

Пользователь Аватар для keivv
    Продолжай :popcorn

Благодарю.
    Отписался, если ранее выставленные резервы не выгорят, заберу с афц китом. Ценник вполне вменяемый.

Натыкано по кнопкам в тапаталке

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    хотелось бы попробовать Rdta, которая по вкусу не хуже цунами. Просто я кроме цунами ничего не пробовал и по вкусу нравится. хочется что то новенькое.
    Ну сильно вкусовых RDTA в голову сходу не приходит. Можно того же Kennedy взять - ванна довольно большая, по вкусу клон от SXK лучше совершенно точно.
    Из того, что пробовал, если кратко:
    1. Mad Hatter 2 - нормально, но не скажу, что прямо явно вкуснее ссунами
    2. Lush - хрень какая-то, хотя не углублялся
    3. Royal Hunter - вкусно и затяжка приятная, но пробовал с модным конусным дриптипом от TFV4 micro, стойки дебильные немного, клон mini-версии брызгается чуть что (очень низкая, даже сеточка в дриптипе не спасает) и очень маленькая ванна
    4. Alliance 2 - вкусно, затяжка тоже очень приятная, стойки тоже не понравились
    5. Theorem - можно вкуса добиться, но ещё чуть большими усилиями, чем на ссунами, дриптип, стойки и регулировка обдува - дебильные
    6. Sapor - на плате можно вкусно намотать без особых заморочек, довольно удобная, но стойки не очень, ванна небольшая и из-за высоты любит жижей в рот брызнуть, плюсовой пин у многих течёт (лечится допилом в принципе)
    7. Limitless, Limitless+ - можно вкусно намотать, но под дикую мощу, задалбывает дикий навал, с одной спиралью тоже жить можно
    8. Battle deck (клон) - с Battle Cap тупой навал, с Captain Cap II вкус есть, к стойкам привыкнуть можно, ванны нет от слова "совсем"
    9. TrickTank Pro (вроде клон) - идиотская конструкция, вкуса особо не нашёл, но не углублялся
    10. Aeronaut 22 - вкусно и удобно, большинство намоток просит щелевой обдув из AFC kit, не годидзе на мех
    11. Kennedy 24 на 2 стойки (клон SXK) - вкусно на любой намотке, стойки не самые удобные из-за большого расстояния и не очень аккуратной обработки отверстий, ванна приличная, купол удобный (не надо прицеливаться, когда закрываешь), просит большой мощи
    12. O-Atty (клон SXK) - относительно удобная, как ни странно, затяжка очень приятная, на мехе вкусная, на плате средне, ванна соответствует одной небольшой спирали, комплектный дриптип идиотский, оринги на базе слабоваты, поэтому конденсат потихоньку идёт по низу базы в пин
    13. Goon (клон Tobeco) - довольно вкусный на мехе (на плату не ставил), стойки относительно удобные (особенно, если фаска снята на пластинах и стойках), ванна довольно приличная, затяжка регулируется "по-настоящему", в клоне пластилиновые винты в стойках и снизу крепеж минусовой, так что надо ставить стойками в тисочки и поджимать, а также менять винты (papabolt в помощь).

Petri v2 оригинальных пара едет, одну буду продавать за $60 (вопрос цвета - Rose Gold или Slate оставить) или в лотошку разыграю, если ценник не найдёт покупателя. Она по всем признакам очевидно должна быть вкусной и тоже 22 мм.
    Продам лишнее

спойлер  

Вэйпер
    Ну сильно вкусовых RDTA в голову сходу не приходит. Можно того же Kennedy взять - ванна довольно большая, по вкусу клон от SXK лучше совершенно точно.
    Из того, что пробовал, если кратко:
    1. Mad Hatter 2 - нормально, но не скажу, что прямо явно вкуснее ссунами
    2. Lush - хрень какая-то, хотя не углублялся
    3. Royal Hunter - вкусно и затяжка приятная, но пробовал с модным конусным дриптипом от TFV4 micro, стойки дебильные немного, клон mini-версии брызгается чуть что (очень низкая, даже сеточка в дриптипе не спасает) и очень маленькая ванна
    4. Alliance 2 - вкусно, затяжка тоже очень приятная, стойки тоже не понравились
    5. Theorem - можно вкуса добиться, но ещё чуть большими усилиями, чем на ссунами, дриптип, стойки и регулировка обдува - дебильные
    6. Sapor - на плате можно вкусно намотать без особых заморочек, довольно удобная, но стойки не очень, ванна небольшая и из-за высоты любит жижей в рот брызнуть, плюсовой пин у многих течёт (лечится допилом в принципе)
    7. Limitless, Limitless+ - можно вкусно намотать, но под дикую мощу, задалбывает дикий навал, с одной спиралью тоже жить можно
    8. Battle deck (клон) - с Battle Cap тупой навал, с Captain Cap II вкус есть, к стойкам привыкнуть можно, ванны нет от слова "совсем"
    9. TrickTank Pro (вроде клон) - идиотская конструкция, вкуса особо не нашёл, но не углублялся
    10. Aeronaut 22 - вкусно и удобно, большинство намоток просит щелевой обдув из AFC kit, не годидзе на мех
    11. Kennedy 24 на 2 стойки (клон SXK) - вкусно на любой намотке, стойки не самые удобные из-за большого расстояния и не очень аккуратной обработки отверстий, ванна приличная, купол удобный (не надо прицеливаться, когда закрываешь), просит большой мощи
    12. O-Atty (клон SXK) - относительно удобная, как ни странно, затяжка очень приятная, на мехе вкусная, на плате средне, ванна соответствует одной небольшой спирали, комплектный дриптип идиотский, оринги на базе слабоваты, поэтому конденсат потихоньку идёт по низу базы в пин
    13. Goon (клон Tobeco) - довольно вкусный на мехе (на плату не ставил), стойки относительно удобные (особенно, если фаска снята на пластинах и стойках), ванна довольно приличная, затяжка регулируется "по-настоящему", в клоне пластилиновые винты в стойках и снизу крепеж минусовой, так что надо ставить стойками в тисочки и поджимать, а также менять винты (papabolt в помощь).

Petri v2 оригинальных пара едет, одну буду продавать за $60 (вопрос цвета - Rose Gold или Slate оставить) или в лотошку разыграю, если ценник не найдёт покупателя. Она по всем признакам очевидно должна быть вкусной и тоже 22 мм.
    Спасибо!

Гуру Аватар для temayef
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо!
    Пожалуйста

UPD: да, в нафте винты в стойках тоже сразу под замену - размер тот же, что в гуне (хотя в нафт лучше чуть покороче ставить).
    Продам лишнее

спойлер  

Вэйпер Аватар для npoxop
    Цитата Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    npoxop Хорошая рекомендация. Только их (Ruby) нет нигде в налии.
    Ищи на барахолках, сейчас в хорошем состоянии можно за 7 рублей найти

Вэйпер Куратор темы Аватар для EAero
    Кому интересно,может ознакомиться с рейтингом Best Rebuildable Atomizers 2017.
    Best Rebuildable Atomizers 2017 | Top RDAs and RTAs
    Обсуждать его нет смысла,но может картинки кому посмотреть захочется.

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Страница 361 из 683 ПерваяПервая ... 261311351357358359360361362363364365371411461 ... ПоследняяПоследняя