А что за зверь Alpha RDA? Стоит как самолёт.
А что за зверь Alpha RDA? Стоит как самолёт.
Boromir, да, аэронаффт v2 сегодня приедет, уже ручонки чешутся.
Под него решил даже койлик заказать SS 316L Framed Staple Aeronaut Edition, 0.125 Ом.
Я такой все равно никогда в жизни не скручу сам
Ну и обзоров вчера насмотрелся на него, да и на первую ревизию, вроде очень неплохой аппарат. Для первой дрипки вообще идеальный кажется.
Подружусь с ним, потом уже буду смотреть на две спирали (пока присматриваюсь к кену, релоаду и возможно skill rda от молдовашки)
Нахомячено
Скиллы уже вон в рознице в Москве просто лежат как оказалось.
Тут был спам
оффтопик: Подкиньте идеи с покупкой мех мода без недостатков на ваш вгляд, т.е. без просадок, с хороший конструктивом кнопки и тп.. особо не разобрался еще в мехах, но слышал про эти недочеты. Хочу купить не дешманский и качественный мод, не хочу разочароваться после покупки. Без дрипки в комплекте.
Тут был спам
Имел ввиду трубочный вариант![]()
Тут был спам
Мне Broadside нравится конструктивом кнопки. Конструктив украден, но допилен всё же![]()
flamie оффтопик: subzero shorty, broadside, отечественный RCM
В качестве оффтопа: мне у Шорти вживую не понравилась кнопка. Мерзкое нажатие скрипучее и возврат такой же. Не знаю это у конкретного экземпляра так или у всех.
Ты просто не умеешь в верхний обдув.
При грамотной намотке первый сапор легко уделает гун22.
- - - Добавлено - - -
Загляни в тот же vapehouse, пощупай разные. Жарят все примерно одинаково, но может разнится удобство ухода.
Мехи тема такая, что даже самый крутой может просто не лечь в руку/ход кнопки будет слишком тугой/длинный...
Тут был спам
Выигрывают не столько мехи, сколько объем легких и техника.
Более менее беспроблемным для повседнева этот мех станет только в седьмой партии, когда в изоляторе появится проставка серебряная. Иначе можно забыть о сопротивлениях ниже 0.1 - все посеребрение кнопки останется в рытвинах на акках.