Можно сидеть на ...опе ровно и наслаждаться благами цивилизации,пуская кольца пара в потолок. А можно постоянно искать что-то новое,интересное для себя и других ,при этом получая и готовый необычный продукт и моральное удовлетворение.
Тут как в поговорке "Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет" , думаю при занятии любым интересным делом аналогичная ситуация.
Сложно оценить по фото вкусовые характеристики "машинно-тракторной" серии намоток изготовленных Михаилом, однако в многочисленном и развитом вэйп-комьюнити США такое хобби может окупиться очень быстро. Инстаграм рулит![]()
Конечно, это может быть и Плацебо. Но мне кажется, что стало вкуснее, а самое главное то, что пропала эта жуткая инерция. Когда отпускаешь кнопку, а спираль продолжает ещё шипеть, довольно долго и жечь жидкость без охлаждения воздухом.В общем, мой Фараон, который НЕ относится к ТОП-5 дрипок
, с полки, снова переехал ко мне на стол.
![]()
на 3fvape появился предзаказ на клон Armor RDA
тот самый момент, когда когда то у меня был фараон, и до сих пор кто то считает его вкусным, но даже на баттле сете вкуса больше...
вчерась камрад Irvincheg выложил 26й выпуск своего любопытного сериала, там такая красота оказалась. Maze v3 RDA.
Сегодня увидал, что Фасттек на неё уже предзаказ вывесил, вот только заявленный в верхнем правом углу страницы товара купон утром там нихрена не работал.
Сейчас проверил - другое дело:
Серебристая $17.21 $31.99 Authentic HCigar MAZE V3 RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Черная $17.79 $31.99 Authentic HCigar MAZE V3 RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Поставку, правда, обещают нескоро - 10 мая ( да и то не 100% ) это три недели.
Так что пусть сначала появятся в металле, а не в виде пикселей. Тогда уже и накинусь.
Не то, чтобы мне так уж не терпится эту дрипку прикупить, но трубки для управления обдувом я покамест видел только в Аэронавте.
Верной дорогой идут товарищи из HCigar!
Dino Zavr
Что особенного в этом обдуве?
Купол как обработан, полусфера?
MAZы ( любой версии ) ихние вкусовые дрипки разве?
Последний раз редактировалось KhorneRaGe; 20.04.2017 в 02:48.
Инструкция по получению кешбэка АлиЭкспресс
Вступайте в Группу продажи ЭС VK только для пользователей eCigtTalk.ru
Орехово-Борисово Северное
Таганка
оффтопик: пришла еще раз хадали, какая же все таки вкусная малютка![]()
fantomrik
Судя по фото их там две )
Инструкция по получению кешбэка АлиЭкспресс
Вступайте в Группу продажи ЭС VK только для пользователей eCigtTalk.ru
Орехово-Борисово Северное
Таганка
Апокалипс на Али
Оригинальные Электронные Сигареты Апокалипсис GEN 2 RDA Распылитель С Широким Отверстием Капельного Наконечника 24 мм Испаритель Бак подходит для 510 Коробка Mod купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
Blitz тоже решили пройтись по аэронавту
![]()
Ну я надеюсь можно будет поэкспериментировать с обдувом. Мы же вообще креативные: иглы для мячей и для пирсинга плюс тонкие сверла с радиорынка. Цена не разорительная. Ну не понравится - положу на полку.
Лёд тронулсяЭто радует. В сменных трубках регулировки обдува хорош сам принцип, который дает больше контроля.
Dino Zavr да, там будет комплект сменных трубок с меньшим обдувом. Но мне не нравится как низко они расположены, и вообще это какой-то гибрид фараона и аэронавта)
Всем привет! Решил влиться в клуб дрипководов (сейчас у меня 2 бачка Griffin 22 и griffin 25plus).
Приобретаю дрипку Petri 24mm ориг, подскажите:
1) Есть ли смысл докупать дополнительный зип и как вообще винты переносят отвертку?
2) Возможна ли эксплуатация в 1-спиральном режиме? Если да, то посоветуйте годные билды.
Спасибо.
клон аэронавта очень ругают в плане качества, оригинал в проверь-магазине весьма недорог, но я еще не решил брать его или нет, так как на работу я таскаю баки а не дрипки - меньше возни. с Maze v3 меня цена порадовала, думаю возьму когда выйдет, даже если и не "зайдет" заодно можно будет со всякими трубками сверлами и надфилями поэкспериметрировать, прикольно же.
Тут был спам