В ветке про выбор аккумов тесты проводили. Вот Майкл как раз и возился )
Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650
В ветке про выбор аккумов тесты проводили. Вот Майкл как раз и возился )
Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650
Последний раз редактировалось Flightsimmer; 31.01.2017 в 20:59.
Камрады, доброго всем днища
я тут назрел таки на дрипулю, поэтому прошу совета, что себе такое взять под мои эээ особенности и хотелки
итак,
1) клоны досвидули
2) цена не интересует
3) интересует лояльность дрипки к жопоруким ребятам, типа меня (я так и не смог подружиться например с грифоном на 25, ссался энурезник проклятый)
4) интересует вкус, хочу вкусить тот самый вкус (звучит дико, да) "который токо дрипка может дать"
5) интересует и понаваливать от души
п.4 и п.5 не обязательно одновременно
Мод у меня в подписи (скоро возьму тот же на дне250).
Буду благодарен за советы!
Нахомячено
Всем спасибо кто помогал выбрать акумы и проволоку
В итоге заказал 4 акума втс4 за 12 у.е.
Ну и для Кена24 заказал $5.19 Kanthal A1 Alien Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - 32 AWG / 0.3mm/0.8mm flat / 5m at FastTech - Worldwide Free Shipping, $5.62 Authentic GeekVape 316L Stainless Steel Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - 26*2+30 AWG / 0.4mm*2+0.25mm dia. / 3m(10ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping, $6.88 Authentic UD Kanthal A1 Coiled Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 28*2/32 AWG / 0.32mm*2/0.2mm / 5m (15 feet) at FastTech - Worldwide Free Shipping и уж очень понравился еще $4.78 Resin Wide Bore Drip Tip - 12.8mm / random colors / for KENNEDY/Complyfe Battle atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Приедет, буду дегустировать)))))
Гун свои $40 определённо стоит. Не самая лучшая RDA может быть, но по соотношению цена/качество - одна из лучших. Кеннеди стоит $70 например. Спирали в Гуна тоже попроще ставить вроде как.
NookLe Не совсем понимаю, какие хитрости могут быть с перемоткой кеннеди.
Вроде просто все, нет?
Сместил спиральку к одному обдуву, ватку не опускаешь в другой и вперед.
В топ плане, что если можно вату как-то компактнее уложить, то я был бы рад совету..
ЗЫ: Правый хвост худенький от того, что я его куполом примял, когда фотографировать взялся
Нихром 0.8
Последний раз редактировалось BBobbers; 01.02.2017 в 00:44.
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
Тут был спам