нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

продаю: с полочки прямо в руки + бонус
а как по мне то кеннеди на 22 мм очень и очень вкусная, вот только отверстия в стойках огорчают :с
до этого был батл дек вот там стойки были замечательные, чо хош то и засунешь) а тут отверстия маленькие но блин вкусная она

я в инстаграмчиках не видел такого, ну и похожа на франкенштейна , все ото всех, так еще и под углом, но доля гениальности тут есть, я в нее верю, если бы вот обдув был как у ноупити разный, была бы просто топ, но я прям щас возьмумне нужно зачем-то! (хотя я говорил что ноупити это моя лучшая дрипулька, но эти кривые трубы просто манят!)
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Мне тут любопытно стало, а почему нет обзоров на Hadaly на форуме... вообще ни одного.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Вот Хадали -очень вкусная ...
![]()
Последний раз редактировалось ЛесНиК из Видного; 30.11.2016 в 21:04.

Вот это утверждать не берусьибо не пробовал
Но вот тут можешь купить и расскажешь всем
Распродаю Hi-End. O-Atty, Raptor BF, Hadaly, Mirage, Primo, IN'AX и др.
Последний раз редактировалось ЛесНиК из Видного; 30.11.2016 в 21:02.