Говорят, что под Кена лучше мех![]()
Говорят, что под Кена лучше мех![]()
test_subject Пащиму?
Boromir спасибо!
Нахомячено
Big Smoke пжлст 8)
Так вот с данным флаконом заправляю не отвлекаясь от дороги (держа руль и мод в одной руке, второй нахожу на ощуп дрипку, 3 нажатия и все (ну в зависимости от ванночки)
Погодите. Вы просто жидкость в рот брызгаете?
- - - Добавлено - - -
Блин. Теперь понял. Я подумал сперва, что вы этим пар заменили.
- - - Добавлено - - -
Ну как минимум тем, что конденсата нет. Труба же по диаметру как дрипка. На моде у меня в егда конденсат с ней.
test_subject Уважаемый, что Вы делаете!? я же на работе, колллеги теперь интересуются, чего я ржу 8)
Ну вы просто написали "использую исключительно для использования на рабочем месте/в кинотеатре/самолете (что бы не было ни пара ни звука)".
Вот это ваше отсутсвие пара меня и смутило![]()
test_subject 8) Но спасибо 8) повеселили 8)
Я уже вроде писал, что проще iCare взять, нежели мод+сигаретный атом. Залить туда 12мг и все путем, когда надо.
У dotmod на сайте скидка 50% в честь праздника. Но доставка дорогая. $80. Может кому интересно.
test_subject они пешком несут чтоли?)))
Нахомячено
Вот без этой дикой доставки было бы весьма и весьма. А так лесом идут.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Камрады, а есть ли на свете дрипуля, которая такая же вкусная (или вкуснее), как аэронавт в2, такая же простая в установке койлов и ваты, но чтоб хватало жижи на один хотя бы перепар (тяжек 20-30)? Я так понимаю это ванночка глубокая должна быть, но вроде у аэронафта 1,5мл...![]()
Нахомячено