Говорят, что под Кена лучше мех :D
Говорят, что под Кена лучше мех :D
test_subject Пащиму? :think:
Boromir спасибо!
Big Smoke пжлст 8)
Так вот с данным флаконом заправляю не отвлекаясь от дороги (держа руль и мод в одной руке, второй нахожу на ощуп дрипку, 3 нажатия и все (ну в зависимости от ванночки)
Погодите. Вы просто жидкость в рот брызгаете? O_O
- - - Добавлено - - -
Блин. Теперь понял. Я подумал сперва, что вы этим пар заменили.
- - - Добавлено - - -
Ну как минимум тем, что конденсата нет. Труба же по диаметру как дрипка. На моде у меня в егда конденсат с ней.
test_subject Уважаемый, что Вы делаете!? я же на работе, колллеги теперь интересуются, чего я ржу 8)
Ну вы просто написали "использую исключительно для использования на рабочем месте/в кинотеатре/самолете (что бы не было ни пара ни звука)".
Вот это ваше отсутсвие пара меня и смутило :D
test_subject 8) Но спасибо 8) повеселили 8)
Я уже вроде писал, что проще iCare взять, нежели мод+сигаретный атом. Залить туда 12мг и все путем, когда надо.
У dotmod на сайте скидка 50% в честь праздника. Но доставка дорогая. $80. Может кому интересно.
test_subject они пешком несут чтоли?)))
Вот без этой дикой доставки было бы весьма и весьма. А так лесом идут.
Камрады, а есть ли на свете дрипуля, которая такая же вкусная (или вкуснее), как аэронавт в2, такая же простая в установке койлов и ваты, но чтоб хватало жижи на один хотя бы перепар (тяжек 20-30)? Я так понимаю это ванночка глубокая должна быть, но вроде у аэронафта 1,5мл... :think:
Клона Френки пользую с родной Цунами образной дрипкой и самой Цунами, понял что Цунами создана специально для сквонков. Купол снимать не нужно, не ссыт. Сверху капать не нужно - не заливает. 8 мл жижы, жмякнул - затянулся и т.д. За рулем вообще не отвлекает. маленький легчайший мех, трубы отстой