Сообщение от
Vinyard
А можете, пожалуйста, показать свою намотку на Кеннеди? У меня уже третий кеннеди (первый, трехстоечный, я продал через неделю использования, потому что ну очень неудобный был по всем параметрам; второй продал, потому что не мог найти свой дзен для вкуса; начитался этой темы и прошлой осенью снова взял кеннеди, двухстоечный, 25 мм). Сейчас у меня стоит фьюзд-клэптон из трех жил, пробовал его и на 3мм мотать, и на 2.5мм, ставил высоко над воздуховодами, стандартно и совсем низко. Остановился пока на низком варианте, спираль едва не касается воздуховодов. Вкус есть, но он отнюдь не самый лучший. Мои баки выдают намного более насыщенный вкус (гриффин и мерлин мини). Мне кажется, что даже Велосити, Вортекс мини или Хобо, например, выдавали вкус куда ярче. Про Zenith V2, купленный мною еще в 2013 году, но, к сожалению, утерянный, на одной спирали без всяких клэптонов однозначно был намного вкуснее нынешнего Кеннеди. Петри V2 мне тоже казался более вкусным, чем Кеннеди, – на нем бы и остановился, но очень у меня ущербный клон был, пользоваться невозможно было, и еще свистел на вдохе сильно.