оффтопик: Были, 5А обошли. Хотя у меня пока ещё из 8и акков для мехов 6 штук четверок, всё ни как не подохнут. 5а дают плюс 1-2 перепара
В профильной теме по аккумам сто раз разжевано.....Для синглов лучше VTC5A пока ничего нет.
Нашел 2 вида
$8.97 Authentic Sony US18650VTC4 3.6V 2100mAh Rechargeable Li-Ion Battery (2-Piece) - test capacity 2079.2mAh at FastTech - Worldwide Free Shipping
и такие
$9.22 Authentic Sony INR US18650VTC4 3.6V 2100mAh Rechargeable Li-ion Battery (2-Pack) - 2000mAh actual capacity / 30A continuous discharge / button top at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кста, тут же нашлись еще и 5а
$12.40 Authentic Sony IMR 18650 3.6V 2600mAh Rechargeable Li-ion Battery (2-Pack) 2-pack - 2500mAh rated capacity / 35A continuous discharge current / 80A max. discharge current at FastTech - Worldwide Free Shipping
Собрал сегодня Фараона. Пока только положительные эмоции, за исключение заправки, приходится купал откручивать. И не могу понять, общий у него объем где вата или нет. Поставил обычный плоский кантал обмоткой 0.2, 3 мм все 120 мм зашло. Вкуса много, даже жижа в рот не летит, жижа во рту из пара получается. 1 отверстия более чем. Даже конденсат внутри дрипки. Не течет, не сопливит.
- - - Добавлено - - -
Да, у меня дороже, по 270 :)
НеКурильщик у фараона под базой одна емкость. Входа два, а место для жижи одно:)
Кстати кеннеди по вкусу чем то фараон напомнил... Вкус есть, но как то воздуха многовато что-ли...:(
Были раньше, а теперь VTC5A :aga:
- - - Добавлено - - -
Try2StopMe ЗДЕСЬ лучше и дешевле. Я у них беру, в Голландии.