eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 358 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 258308348354355356357358359360361362368408458 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.01.2017, 05:12
    keivv
    Цитата:

Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Судя по тупому сарказму и дате регистрации, вы или из альянса или еще какой групки в ВК. Удачи прикрыть обдув на том же грифине при соответствующей ширине спирали и подобающей ей мощности.

Сильно отличается. Примерно так же, как кайфун от современных китайских баков.

- - - Добавлено - - -

Чтобы было понятнее...
    Вспомните как вы первый раз парили девайс с кальянной затяжкой, пред тем как некоторое время сидели на сигаретной.
    Горячо? Не то слово.
    Душить нижний или похожий обдув - все равно что тянуть Кеннеди щеками, а не в легкие.

А мотать спирали соответствующии нет? Если я сильно заужаю обдув хоть начем, я и спираль мотаю не под открытый. Про направленный поток столько забоуждений, столько же сколько про мехи не для баков и иже с ними.
    Установка затычек на обдувы эпоксмдкой, рееком и тп имеет смысл только если конструктивно неудобно мотать спираль под более тугую, либо если регулировка не позволяет без дикого свиста заузиться.

А если уж настолько все вышесказанное не помогло, мотаешь спираль с фихралем сверху и вуаля, холодный пар обеспечен.

П.С. а далее подбираешь нужный дриптип, с соответствующим тяге соплом и все вкусно.

Натыкано по кнопкам в тапаталке
  • 07.01.2017, 12:41
    topa669
    Цитата:

Сообщение от Try2StopMe Посмотреть сообщение
    У меня с пином все хорошо

Цитата:

Сообщение от Try2StopMe Посмотреть сообщение
    Отверстия тоже норм, все дрип-типы которые у меня есть спокойно стали, не туго и не болтаються, короче стали как влитые
    Вот такой сейчас оставил дрип-тип, очень вкусно с ним

Может у вас клон от SXK или другой производитель? У меня от Сoppervape. Либо видимо китайская лотерея.
  • 07.01.2017, 12:58
    glamball
    Цитата:

Сообщение от keivv Посмотреть сообщение
    А мотать спирали соответствующии нет? Если я сильно заужаю обдув хоть начем, я и спираль мотаю не под открытый.

Ну вот взять простой микрокойл из 0.4, 6 витков на 2.5мм. Установить это дело в, например, Ориген и в тсунами(сюда можно и спэйсед, чтобы типа обдув спираль перекрывала, как писали выше). На первом выставить 2мм, на втором прикрыть обдув до похожей затяжки... Что будет лучше работать? =)

Если сильно утрированно, то можно сравнить Aeolus и Sapor. Первый, благодаря честной регулировке обдува, будет нормально работать и на микрокойлах из 0.3. А вот Сапор с его соплом нет(проверенно).
  • 07.01.2017, 13:25
    keivv
    Цитата:

Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Ну вот взять простой микрокойл из 0.4, 6 витков на 2.5мм. Установить это дело в, например, Ориген и в тсунами(сюда можно и спэйсед, чтобы типа обдув спираль перекрывала, как писали выше). На первом выставить 2мм, на втором прикрыть обдув до похожей затяжки... Что будет лучше работать? =)

Если сильно утрированно, то можно сравнить Aeolus и Sapor. Первый, благодаря честной регулировке обдува, будет нормально работать и на микрокойлах из 0.3. А вот Сапор с его соплом нет(проверенно).

Не так надо. Если тестить то надо 2 цунами одну заузить в обдувах (выходные сопла), вторую нет. С одинаковыми спиралями.
    А говорить про настолько разные устройства глупо.
    Я лишь говорил о том, что и ту же цкнами можно комфортно и вкусно использовать с малой подачей воздуха, просто регулировкой обдува.

Натыкано по кнопкам в тапаталке
  • 07.01.2017, 13:35
    glamball
    Цитата:

Сообщение от keivv Посмотреть сообщение
    Если тестить то надо 2 цунами одну заузить в обдувах (выходные сопла), вторую нет. С одинаковыми спиралями.

Так даже лучше.
  • 07.01.2017, 14:14
    deniskzn
    Access Denied
    Кто заказывал? Я так понимаю гравировок нет, и база странная - без бортика, уродство.
    Думаю взять её или эту: Петри V3 RDA Форсунки Танки Электронной Сигареты Испаритель Trtple Воздушные Отверстия 22 мм Диаметр Электронные Сигареты с Дополнительной Капельного Советы купить на AliExpress

- - - Добавлено - - -

Или скажем так, кто где заказывал? У меня есть юбка на одно отверстие, выбираю между в2 и в3, интересует где качественнее
  • 07.01.2017, 14:23
    Maxinada
    Кст,у SXK нашли прозрачные белкапы для нарды,если будет человек 20+ ,то можно и сообразить :)
  • 07.01.2017, 14:42
    astraGTR
    Спасибо Вам
  • 07.01.2017, 15:55
    Dmitry-ND
    Цитата:

Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    У меня есть юбка на одно отверстие

Где взял? или у тебя оригинал?
    так то взял бы, наверное, клонопетрю, из любопытства, но везде эти "клоудчейзерские" юбки с 3 отверстиями на сторону.
  • 07.01.2017, 15:58
    deniskzn
    Цитата:

Сообщение от Dmitry-ND Посмотреть сообщение
    так то взял бы, наверное, клонопетрю, из любопытства, но везде эти "клоудчейзерские" юбки с 3 отверстиями на сторону.

осталась от клона, на клоне сломана база
  • 07.01.2017, 17:53
    НеКурильщик
    Цитата:

Сообщение от voland41 Посмотреть сообщение
    НА "тяжелых" койлах пользуюсь простым правилом-отпускаю файр,но продолжаю затяжку. Перегревов меньше

Я тоже так делаю, но не сильно спасает.
  • 07.01.2017, 17:56
    zoomer-fodder
    В конце перепара обязательно пару холостых тяг - охлаждение инертного жирка.
  • 07.01.2017, 21:00
    Try2StopMe
    Цитата:

Сообщение от topa669 Посмотреть сообщение
    Может у вас клон от SXK или другой производитель?

Да, клон от SXK:)
  • 07.01.2017, 22:01
    And89
    всем ку))
    все с праздниками ))
    В качестве рекламы - записываемся на мехмод rocket engine )))
  • 08.01.2017, 08:50
    Mr.KM
    Как же не хватает поиска по теме. 400 страниц не прочитаешь :( Подскажите, плиз, минусы Tsunami 24 в сравнении с Аэронавтом, Кеннеди, Реоладом. На вид не плохо сделана. Можно конечно все купить и самому пробовать, но какой смысл. Будут валятся. И так уже со всеми жижками, инструментами, проволками скоро из дома выгонят :D
  • 08.01.2017, 10:58
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Mr.KM Посмотреть сообщение
    Как же не хватает поиска по теме. 400 страниц не прочитаешь :( Подскажите, плиз, минусы Tsunami 24 в сравнении с Аэронавтом, Кеннеди, Реоладом. На вид не плохо сделана. Можно конечно все купить и самому пробовать, но какой смысл. Будут валятся. И так уже со всеми жижками, инструментами, проволками скоро из дома выгонят :D

А как же это?
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2017...eaad590507.jpg
  • 08.01.2017, 14:42
    НеКурильщик
    Цитата:

Сообщение от Mr.KM Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, минусы Tsunami 24

1 спираль вообще не вкусно.
    2 спирали, горячо и слишком ОЧЕНЬ слишком свободная тяга.
    Мне 24 цунами никак не понравилась, один ПЛЮС Пара ОЧЕНЬ много, больше пара чем на ней нигде не получал, но весь мод мокрый из-за конденсата.
    Проставка не спасла, т.к. весь конденсат под ним теперь.
  • 08.01.2017, 14:52
    richplaza
    Mr.KM Минус - один для всех дрипок с нижним обдувом, конденсат.
  • 08.01.2017, 14:54
    zoomer-fodder
    richplaza, не для всех, гир ;)
  • 08.01.2017, 14:58
    richplaza
    zoomer-fodder Согласен, хотя гир не понравился :(
    P.S. Хотя руки дойдут, надо будет позаниматься им посерьезнее.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 358 из 683 ПерваяПервая Предыдущая ... 258308348354355356357358359360361362368408458 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search