И снова пил?:think:
glamball я уж теперь не знаю что делать,продавать сетап Petri или пускай на полке лежит ?
Стальная Кеннеди не кардинально хуже меди и латуни? Просто не хочу чистить и полировать постоянно. И сталь попрочнее на износ должна быть.
Ну вот просто часто слышно: "НЕРЖ НЕ ЖАРИТ" и т.п. Это же наверное перфекционисты-староверы говорят? :)
Тем более использовать планирую на боксмоде так и так.
У всех новых вроде стальные. Как у Трикстера.
В любом случае, этот фактор можно рассматривать на мехе, но раз предполагается плата, то заморачиваться нет смысла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что вы скажите про iai v2? Вот сижу и думаю,какой клон взять. С бортиками или как в оригинале. С бортиками конечно круто,удобно,да и 2 спирали легко поставить,но сомнения,влезет ли че толстое туда,если захочется.
Вот про эти:
$11.56 Free Shipping SJMY IAI V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (V2, 22mm, SS, Silver (SJMY)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$14.90 Free Shipping SXK IAI V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (V2, 22mm, SS, Silver (SXK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Скажите пожалуйста стоит ли брать такую с целью получения вкуса более чем в цунами?https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2ee9502bd7.png
Стоит конечно!
Вот и пришел мой черед задать дурацкий вопрос.
Я понял, что люблю 1 спиральные дрипки. Есть Мутация 4 и Фараон в пути. Двух спиральные, сильно нагреваются.
Какие еще есть 1 спиральные дрипки достойные внимания?
Спасибо.
НеКурильщик не ожидал, Андрей увидеть тебя в рядах задающих вопрос)))) обычно отвечаешь:nice: