Всем привет!!!
Хомяк начал смотреть в сторону кеннеди, кто подскажет как он по вкусу по сравнению с аеолусом? Стоит брать кеннеди или по итогу получу +- тоже самое только с нижним обдувом, понятно что все это фломастеры, но все же?
Всем привет!!!
Хомяк начал смотреть в сторону кеннеди, кто подскажет как он по вкусу по сравнению с аеолусом? Стоит брать кеннеди или по итогу получу +- тоже самое только с нижним обдувом, понятно что все это фломастеры, но все же?
Сегодня получу на почте клон релоада отпишусь
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Это да, обратной стороной пинцетом или отвёрткой, но зачастую:
а) спираль можно порвать (тонкая кромка того, чем давишь, тонкая обмотка, острый край отверстия в стойке);
б) если стойка далеко, а намотка под мех короткая, то муторно - одним движением, мягко говоря, не решается.
КОРОЧЕ. Это, разумеется, решаемо, но геморрой возможен - поэтому и не люблю.
Я дважды рвал 0.1нх обмотку и 0.4к жилу... может, каши переел :xz: :D
Им, кстати, задолбался ноги выгибать под кен 2-пост и даже в гуна :(
Но я-то как раз в первую очередь об RH и Alliance 2. ЕМНИП, какие-то фьюзы я туда ставил, и минусовые ноги были буквой ЗЮЮЮЮЮЮЮУЭЭЭЭАА. Один раз даже перематывать кого-то из них пришлось - пока гнул туды-сюды ногу, лопнула жила у винта.
Но я, кстати, уже и не помню, какого они диаметра...
Ну по крайней мере это красиво ;)
Imgur: The most awesome images on the Internet
test_subject, классно :)
Но не практично. У меня был такой синий сэт: облезла золотая кромка у дрипки, ибо выступает, ибо мех тоньше, через две недели, вместе с ней толкатель и контактная группа.
Благо рефанд получил. Очень плохо за $210.
Но есть один нюанс: если вернусь на боксы, то снова возьму Петри, ибо там ее красоте ничего не грозит, а дрипка очень крутая.
- - - Добавлено - - -
Не говоря о том, что труба не бьется по цвету с топ-кэпом, кнопкой и дрипкой - даже на фото границы видно.
Припекло -_-
Ну вот как так... :cry:
Я много пил, когда обнаружил =(
Потом ругался с французами и опять пил.
Писал в палку и пил...
В итоге вернул деньги таки и взял JUX и с верным Aeolus lite.
- - - Добавлено - - -
Не так круто, легко и красиво, но зато надежно.
- - - Добавлено - - -
Прошло больше двух недель, а краска на Jux, чувствует себя лучше, чем позолота Петри.
Вот бы еще кто анодировать научился как ДотМод - супер качество, айфоны позавидуют.
Ну я на самом деле комплектом брал. Хороший комплект, нормальная цена. Пользуюсь дрипкой на боксе, а труба лежит в коробке, иногда достаю и 1 аккум выпариваю для эстетики, из дома трубу не выношу :)
Дрипка бесподобная. Жалко теперь, что 30 мл Kilo перевёл на бачке с необслугой :)