Всем привет!!!
Хомяк начал смотреть в сторону кеннеди, кто подскажет как он по вкусу по сравнению с аеолусом? Стоит брать кеннеди или по итогу получу +- тоже самое только с нижним обдувом, понятно что все это фломастеры, но все же?
Всем привет!!!
Хомяк начал смотреть в сторону кеннеди, кто подскажет как он по вкусу по сравнению с аеолусом? Стоит брать кеннеди или по итогу получу +- тоже самое только с нижним обдувом, понятно что все это фломастеры, но все же?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Сегодня получу на почте клон релоада отпишусь
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Это да, обратной стороной пинцетом или отвёрткой, но зачастую:
а) спираль можно порвать (тонкая кромка того, чем давишь, тонкая обмотка, острый край отверстия в стойке);
б) если стойка далеко, а намотка под мех короткая, то муторно - одним движением, мягко говоря, не решается.
КОРОЧЕ. Это, разумеется, решаемо, но геморрой возможен - поэтому и не люблю.
Я дважды рвал 0.1нх обмотку и 0.4к жилу... может, каши переел![]()
Им, кстати, задолбался ноги выгибать под кен 2-пост и даже в гуна
Но я-то как раз в первую очередь об RH и Alliance 2. ЕМНИП, какие-то фьюзы я туда ставил, и минусовые ноги были буквой ЗЮЮЮЮЮЮЮУЭЭЭЭАА. Один раз даже перематывать кого-то из них пришлось - пока гнул туды-сюды ногу, лопнула жила у винта.
Но я, кстати, уже и не помню, какого они диаметра...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ну по крайней мере это красиво
Imgur: The most awesome images on the Internet
Тут был спам
Но не практично. У меня был такой синий сэт: облезла золотая кромка у дрипки, ибо выступает, ибо мех тоньше, через две недели, вместе с ней толкатель и контактная группа.
Благо рефанд получил. Очень плохо за $210.
Но есть один нюанс: если вернусь на боксы, то снова возьму Петри, ибо там ее красоте ничего не грозит, а дрипка очень крутая.
- - - Добавлено - - -
Не говоря о том, что труба не бьется по цвету с топ-кэпом, кнопкой и дрипкой - даже на фото границы видно.
Припекло -_-
Ну вот как так...![]()
Я много пил, когда обнаружил =(
Потом ругался с французами и опять пил.
Писал в палку и пил...
В итоге вернул деньги таки и взял JUX и с верным Aeolus lite.
- - - Добавлено - - -
Не так круто, легко и красиво, но зато надежно.
- - - Добавлено - - -
Прошло больше двух недель, а краска на Jux, чувствует себя лучше, чем позолота Петри.
Вот бы еще кто анодировать научился как ДотМод - супер качество, айфоны позавидуют.
Ну я на самом деле комплектом брал. Хороший комплект, нормальная цена. Пользуюсь дрипкой на боксе, а труба лежит в коробке, иногда достаю и 1 аккум выпариваю для эстетики, из дома трубу не выношу![]()
Дрипка бесподобная. Жалко теперь, что 30 мл Kilo перевёл на бачке с необслугой![]()