Как и советовали выше, найди вейпшоп или человека, кто нормально мотает.
Пробовал гиквейп, сойдет, но и "монетки не покидать", потому что не "фонтан". Хотя и видывал от наших Васей, что похуже.
Не знаю как камрады выше, но лично я беру местную проволоку, отлично колхозим с 2мя вейпшопами с завода.
Но проблема даже не в проволоке чаще, а как и писали выше в хреновом мотании и неверных подборах сечений.
натапатал
Тут был спам
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Подскажите, если кто знает, чем отличаются между собой Hobo drifter и Hobo v4?
flamie клон это обман самого себя,это как разбитые елочные игрушки,вроде тоже блестят,но радости в них нет никакой.
Не реклама. Но закажите у этого мастера фьюзы нержа 2X0.4 + нихром 0.1. 5 витков. Будет отлично. Цены очень хорошие, качество отменное.
[Мск] Намотки (более 300-т вариантов!) (фехраль+нихром+нержа) Alien, Staggered Fused Triple . Цены Вас приятно порадуют.
- - - Добавлено - - -
Приехала Hadaly SXK. Отличный клон. Поставил как раз вот такой фьзик в неё, крайне простая установка (то ли они сделали шайбы как в оригинале, то ли это и не было проблемой). Петлёй вниз ставил как тут советовали. Как варенье ложкой ешь по вкусу![]()
Последний раз редактировалось test_subject; 01.03.2017 в 03:47.
Наслушался я вас Кеннедистов-Трикстеристов и себе клона приобрёл. Качество - так себе. BF - пин бракованный (обломанный кончик) и в воздуховоде стружка и заусенцы. А что, у оригинала, тоже нет ограничителя, не позволяющего надеть колпак глубже, чем он должен надеваться? Я конечно понимаю, что ограничителем будет сам мод, но как-то странно это. Второй колпак (я готов поклясться, что он из стекла) тоже без ограничителя. А в остальном, всё нормально. Но я не могу сказать, что он лучше Гира. Он у меня, где-то рядом с Цунами-24.
![]()
Тут был спам
Очки навкрное забыл одеть![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Тут был спам
На всякий случай уточню, вот это правильный клон Кеннеди?
$12.61 SXK Version KENNEDY 24 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping