Вопрос решён. Кеннеди остаётся со сквонком. А чтобы не перенапрягать палец, я просто выточил удлинённый БФ пин. Теперь дрипка наполняется жидкостью и удерживает её для пяти-шести хороших затяжек прежде, чем необходимо "сквонкать" опять. Все изобретения - от лени.
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.05.2017 в 10:11.
Последний раз редактировалось Stigg; 04.05.2017 в 09:44.
Тут был спам
Давно не заходил суда . Всем привет )
А потому что завис на хадали. Мега дрипка.
Вкус просто нектар.
не курю
Согласен. Но для меня туговата тяга. Жду эту...
$19.99 Authentic Oumier Wasp Nano Mini RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 3ml / brass + PEI / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всем привет.
Вчера получил клон sxk kennedy 24, сталь.
Да, действительно, трубки обдува стоят вплотную, без зазоров, в отличии от gear22, tsunami и других клонов kennedy. По вкусу все эти дрипки одинаковы, разве что gear22 чуть вкуснее.
Хз надо ли так заморачиваться с этими трубками....
Ну и классически gear25 уделывает кена по всем фронтам, кроме веса и размера.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось woldemarr; 05.05.2017 в 10:40.
У меня нарда есть, поэтому на покупку атти задвинул. Не скажу, что хуже хадали. Но последняя мне афигеть как зашла, баланс именно пружинки, камеры и кол. воздуха
- - - Добавлено - - -
http://s019.radikal.ru/i627/1705/3d/0572077a686f.jpg
- - - Добавлено - - -
5 петель , в каждой три жилы 0.1 нержи. 3мм ватт от 35 до 50.
- - - Добавлено - - -
А и люблю крышку на 2 дырки ставить.
не курю
трипл фьюз из 0,1 нержи,я правильно понял?
Забрал хадали.
Установил фьюзд 2х0.4SS316+0.10Ni80 оправа 3мм 5 витков.Греется как падла и плюется жижей.Ставил ниже ставил выше без разницы.Вата плотно.
Тут был спам
Тоже пару дней назад пришла Хадали Шенреевкая, зашла на ура. Качество оказалось отличным, думал будет хуже чем SXK. Намотал что было, а именно клэптон 0.4 нержа в 0.1 нихроме, 6.5 витков, на 2.5мм оправу, парю на 28 ваттах, не плюётся. Для меня вкуса даже много.
Народ, подскажите, у товарища пробовал гуна, все понравилось, решил себе брать, но блин днем с огнем не сышешь, решил посмотреть еще вкусового чего нибуть, после изучения в выборе остались кенеди 24, и петри в2. Есть кто пробовал и то и другое? Говорят и та и та дрипки очень вкусовые? Сейчас имею в наличии только троля второго, впринципе это моя и первая дрипка.