Подниму вопрос.
Вопрос решён. Кеннеди остаётся со сквонком. А чтобы не перенапрягать палец, я просто выточил удлинённый БФ пин. Теперь дрипка наполняется жидкостью и удерживает её для пяти-шести хороших затяжек прежде, чем необходимо "сквонкать" опять. Все изобретения - от лени. :D
спойлер
Michaeldoc69, Вам в пору самому уже целую дрипку сделать. ;)
Давно не заходил суда . Всем привет )
А потому что завис на хадали. Мега дрипка.
Вкус просто нектар.
Согласен. Но для меня туговата тяга. Жду эту...
$19.99 Authentic Oumier Wasp Nano Mini RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 3ml / brass + PEI / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всем привет.
Вчера получил клон sxk kennedy 24, сталь.
Да, действительно, трубки обдува стоят вплотную, без зазоров, в отличии от gear22, tsunami и других клонов kennedy. По вкусу все эти дрипки одинаковы, разве что gear22 чуть вкуснее.
Хз надо ли так заморачиваться с этими трубками.... :donno:
Ну и классически gear25 уделывает кена по всем фронтам, кроме веса и размера.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня нарда есть, поэтому на покупку атти задвинул. Не скажу, что хуже хадали. Но последняя мне афигеть как зашла, баланс именно пружинки, камеры и кол. воздуха
- - - Добавлено - - -
http://s014.radikal.ru/i327/1705/e1/0c56c09731de.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1705/3d/0572077a686f.jpg
- - - Добавлено - - -
5 петель , в каждой три жилы 0.1 нержи. 3мм ватт от 35 до 50.
- - - Добавлено - - -
А и люблю крышку на 2 дырки ставить.
трипл фьюз из 0,1 нержи,я правильно понял?
Забрал хадали.
Установил фьюзд 2х0.4SS316+0.10Ni80 оправа 3мм 5 витков.Греется как падла и плюется жижей.Ставил ниже ставил выше без разницы.Вата плотно.
Я такое в гире25 юзаю, что бы валило, а тут в эту писюшку впихнули %)
Тоже пару дней назад пришла Хадали Шенреевкая, зашла на ура. Качество оказалось отличным, думал будет хуже чем SXK. Намотал что было, а именно клэптон 0.4 нержа в 0.1 нихроме, 6.5 витков, на 2.5мм оправу, парю на 28 ваттах, не плюётся. Для меня вкуса даже много.
Народ, подскажите, у товарища пробовал гуна, все понравилось, решил себе брать, но блин днем с огнем не сышешь, решил посмотреть еще вкусового чего нибуть, после изучения в выборе остались кенеди 24, и петри в2. Есть кто пробовал и то и другое? Говорят и та и та дрипки очень вкусовые? Сейчас имею в наличии только троля второго, впринципе это моя и первая дрипка.