Вообще хвалят XS v4. У меня X v4. Это которая высокая.
Только учитывай, что муташку не имеет смысл брать со слабым модом. Вкус на ней появляется примерно на 90 вт и выше.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Вообще хвалят XS v4. У меня X v4. Это которая высокая.
Только учитывай, что муташку не имеет смысл брать со слабым модом. Вкус на ней появляется примерно на 90 вт и выше.
Sumnitelniy я под снежного леопарда беру,он на 150)
Тогда попрет. Будет только бокс забрызгивать жижей сверху немного.
:popcorn:
Кстати, о дрипках... Случилось так, что я решил попробовать хвалёных эльторо, и должно было так случиться, что неожиданно и как-то очень сразу, моя спираль закоксовалась и откуда ни возьмись подкрался мой тёзка... Но дело совсем не в этом, а в том, что в этот грустный момент я, как раз, оказался на работе, причём в самом начале смены. А парить то охота! ...И так должно было случиться, что на химическом заводе, и не просто на химическом, а на заводе, где делаются именно ароматизаторы, не нашлось комочка обычной ваты. Бывает... Самое подходяще из всего, что мне удалось найти, это обычная пеньковая верёвка (ну это кроме бинтов, конечно). Верёвка - так верёвка (кстати, пенька делается из конопли, если кто не знает). Пять минут и это парит. Вкус, конечно,... я ожидал всего, но получился вкус отработанного машинного масла, но через 10-15 затяжек масло выгорело, а вкус остался обычный и ничем не отличается от той же японоваты. К чему это я? Ах, да, о дрипках.
парить на пеньке... это сильно)
Freakshow mini
N22
Kennedy
Velocity
Hobo v2
Отправлено с моего Ulefone Be X через Tapatalk
камрады,я тут хочу себе к дрипке никель взять,тк опробовать,какое сечение лучше взять?дрипку муташку взял xv4 mini
а то я решил посчитать на калькуляторе 0.4 никель,что бы намотать на порог мода(0.05) мне надо 12 витков на 3мм,или я че-то не так понимаю,или так и должно быть в этом мире)
А почему бы и нет?Цитата:
Сообщение от krakozyabr
"Мокрые бельные пеньковые тросы плохо сохнут и легко загнивают, так как тонкие волокна активно поглощают влагу. Поэтому пеньковые тросы, предназначенные для использования на судах, предварительно смолят...
Ткани из конопли очень прочны. Первые джинсы (Levi's) были изготовлены именно из конопляного волокна.
Хлопок имеет высокую термостойкость — разрушение волокон до 140°С не происходит.
Особенностью пеньки является её высокая теплопроводность и термостойкость, поэтому на ощупь волокна всегда прохладные. Термического разрушения волокна не происходит до температуры 160 °С."
pgn5 почему?)не пробовал тк,хотел вот попробовать)
Все канеш большущие и разноцветные фломастеры, но чисто имхо лучше нержу или нифе.
У титана и у никеля по мнению многих привкус есть неприятный.
Ну и плюс нержи - не понравится ТК - можно будет на ВВ парить.
А если мод не дикодес или не ДНА200 - то ТК скорее всего не понравится. Тоже имхо)))
pgn5ко мне летит мод snow leopard,на нем тк только на никеле)чисто попробовать хотел)
pgn5 вот и я думаю,попробовать то хочется)ну не понравится,так будем по старинке,на кантале жарить)
может скажите мне тот секретный билд на мутации (ой у меня как раз сх 4 ) где она будет в лидерах вкуса?
домой приду, намотаю, 90 вт+ поставлю.