Слышал о сильных протечках цунами, это жижа или конденсат? Или как вату уложить то и получишь? Или течет по определению?
Angelnur, конденсат это когда уже научен и привык, иначе это жижа из-за переливов при заправке, от неумелости. У кена с этим 1 в 1. Кен даже хуже, ибо стойки там хуже.
Фигню про то, что Кен такой же как Ссунами не слушай. Да, перелить любую дрипку можно....но!
У Ссунами помимо стандартного пота из воздухозаборников еще и бролезнь в виде выдавливаемой надеваемым куполом жижи. Сопли, по иному. У Кена с этим проблем нет. А с учетом того, что ты на мех дрипку ищешь, проблемы пота на мод с Кеном уже и не будет.
Посмотри еще с одной стороны....полистай фотки....много найдешь Ссунами на мехе? А теперь посчитай кол-во сетапов с Кеном.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Ну я за пол дня Гира пару раз уже перелил :) но в целом норм. Но дрипка так, чисто дома на плате. Вобщем наверн надо смотреть на ценами 24, и искать к ней мех.
Angelnur, тока не бери со стеклом версию, это плохая.
Нашел через хер знает сколько знакомых кена 24, но поюзать можно будет только в среду, даже вроде оригинал, будем посмотреть :)
Уже кучу пересмотрел, и кен конечно же нравится больше, особенно с черной юбкой, и мех уже почти подобрал, черный эль тандер, думаю должно быть секси.
- - - Добавлено - - -
У того же парня как раз и цунами есть, вобщем в среду все решится.
- - - Добавлено - - -
Не, Гира взял у соседа на пару дней поюзать :)
а на гире обучения нет, оно скорее на кенах с цунами, гир лучше всех изначально.
стекло не работает потеет, а места в ик меньше.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ef10f864bb.jpg
Только аккуратно, а то мне пол руки оторвало
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
оффтоп:
Жжоте напалмом! :biglol:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...03e2086798.jpg
А по-моему не плохо смотрится
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да, спасибо большое. Насчет мундштука это, возможно, не лучшая новость, 810й было бы уместнее, хотя дрипка небольшая, может и 510 сойдет. Насчет БФ пина - она уже давно фигурирует в списке squonking at FT, полагаю очень многие тоже запрашивали эйчсигаров. Спасибо за новости!
Тут на вкус и цвет, я наоборот - обеими руками за 510-ые ДТ, просто боялся, что он будет на резьбе, как первый мэйз.
Для этой цели и заказал + нарда для одной спирали для тяги посвободней. Ориген литл не зашел совершенно (имхо, хорош только на сети), как раз его и заменю на мэйз 3.
У меня спираль в ней скорее чуть над обдувами + родной дрип-тип и все вкусно и отлично (был геморр - посвистывала, решилось оправой в 3мм), имхо, одна из лучших дрипуль, особенно с даймонд-кэпом, вайпер, имхо, тот же ориген литтл, кайман и армор вообще не мое - ни видом, ни конструктивом. Мэйз 3 заинтересовал и видом и конструктивом, а теперь еще и возможностью установки на сквонк + ориг за 18 бачей, сколько там кайманчик стоит?:D