Поставил фьюзы из 0,5 нихрома. 4 витка на 2,5. Вроде получше стало. Но это только на мех. Хотя.. может вату по-другому уложил
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поставил фьюзы из 0,5 нихрома. 4 витка на 2,5. Вроде получше стало. Но это только на мех. Хотя.. может вату по-другому уложил
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
здравствуйте, Le Magister пробовал кто нибудь на вате, как он по вкусу, и с какой дрипкой можно сравнить?
Слушайте, товарищи дрипководы,
Нацепил 24 кеп на петри - огонь! Скошенный обдув даёт хороший вкус при спиралях в самом низу, нравится плавная регулировка (на ходу регулируешь температуру). Односпиральный вариант не пробовал пока. Дриптип можно было и повыше сделать на мой укус, но привыкаешь быстро.
Не очень гуд: крышку снять для закапывания уже не получится. Чтобы было минимум соплей и не целиться обдувом, надо капать через дриптип.
Минус: коварные сопли на обдуве собираются.
Дорогие дрипководы,
Намедни мне из Поднебесной приехал мехмод (пико-сквиз) и сейчас я уже лихорадочно пересмотрел темы "что мотать на сингл мех"
Вопросы остались.
Я правильно понимаю, что проволоку лучше потоньше 0.2 или 0.3, чтобы она быстрее разогревалась?
Много намоток рекомендуют на оправку 2мм. Здесь мне непонятно. Вроде в такое сечение жижеподачи не много. Не вижу логики?
Если у Вас вдруг есть Нарда, что конкретно посоветуете? Для Хадали тоже интересно. (обе дрипки - клоны со сквонк-пином с ФТ)
http://i.imgur.com/APDhsE0.png
сейчас намотал жидкую косичку 0.3 канталом 5 витков на 2.5. получилось около 0.7 Ом.
Завтра поеду пополнять запасы нержавейки.
Спасибо.
Да, и с праздником.
вышел пико рдта. там липолька на 2300 махов. боковой обдув и 4.2 мл и кнопка фаер как у нойзика первого.
http://www.eleafworld.com/image/RDTA...DTA_22.jpg?v=2
Dino Zavr по поводу Нарды думаю может подсказать камрад $keptic
Dino Zavr? откуда такой прозрачный купол? можно ссылку пожалуйста!
не вопрос. пожалуйста:
Сама Нарда с БФ-пином - $8.70 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Поликарбонатный колпак к ней - $2.51 Replacement PC Tank for NarDA RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мундштук (поликарбонат) - $1.00 PC 510 Drip Tip - 12.6mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
на нем я поменял о-ринги на неяркие - $2.21 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (50-Pack) 50-pack - 8*1mm (D*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
с радостью выслушаю советы что лучше намотать
- - - Добавлено - - -
ФТ (все брал там - заказ от 17 марта приехал на этой неделе) сейчас, к сожалению, пишет что такие колпаки у них временно распроданы
на Hadaly сейчас
My Coil: ⌀2.5mm (0.28mm x 8 x 1)
только обмотка 0.06 нихромом,
на Narda My Coil: ⌀3mm (0.28mm x 5 x 1), тоже обмотка 0.06 нихром.
Сейчас они обе на сквонках на постоянку, одна на мехе, другая на плате.
riga_rig, большое спасибо. клэптоны мотать я вроде уже научился, теперь и впрямь пора фьюзы попробовать. если обматывать 0.1 нихромом - будет заметно хуже?
Le Magister - клон от SXK с FastTech [обзор, обсуждение и небольшая доработка]
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr
Нет, 0.1 нихром в обмотке будет тоже хорошо. Центральные жилы лучше из стали делай или нихрома, чтобы разгонялись побыстрее и около 0.3. Фьюзы мотаются точно так же просто, как клэптон. Нужен только хороший ветлюг с подшипником или подшипник.
сквонки рулят:nice: