Бывает ли так, что дрипка протекает через пин?
Бывает ли так, что дрипка протекает через пин?
Любопытство, оно такое! [emoji6]
А я устал, перепробовал около 3х десятков навалодрипок(в моем понимании это все что на калифорнийской тяге, в том числе тугой) и остановился на Нарде, она меня полностью устраивает и больше искать не вижу смысла в этой категории.
Я тоже больше по MTL.
Записался в самарский колхоз на доработанного Ахилла, очень надеюсь, что он всё-же состоится, прямо держу скрещенные пальцы. Уж очень конструктив нравится с учетом внесенных изменений, должна получится очень вкусной. А пока жду Ахилла, заколхрзился тамже у самарцев на клон Каймана в4, он должен раньше приехать, да и вообще интересно будет сравнить их. Уверен что Кайман проиграет и отправится на полку в качестве резерва.
Ну а пока подумываю с генезисами познакомится, уже едет один, если зайдет, то Каймана и очень надеюсь Ахилла переведу на сетку. Нарда останется для вкусняшек.
Хотя... у Каймана еще будут в комплекте воздуховоды на 2,3 и 3+мм. Приедет, сравню с Нардой на калифорнийской тяге, вдруг он окажется лучше или схожим по вкусопередаче, а если еще и сетка понравится, то возможно из Каймана выйдет генка на калифорнийской тяге, чем черт не шутит.
Запросто.
огромное спасибо за советы!
я правильно понял, что шарм запустится на одной спирали, а нопити - нет?
$10.45 Charm Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 21mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://www.aliexpress.com/item/Elec...715995221.html
$keptic, то есть изолятор испорчен или ещё чего? Пин не сквонковый разумеется.
Не знаю. Посмотри обзоры. У нопити еще есть более модная укороченная версия. Не помню как зовут
И есть еще 18мм нофеар или нопейн - под 1 спираль.
$12.50 SXK BF-99 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Еще вот такая совсем новая
$15.61 YFTK Noname Plug-In Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 19.8mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Такой вид "рампы" в баке NarBA - хвалят дюже.
Нопити, нофеар, но пейн - любитель w40k поселился в нонейм модз. Осталось - no remorse
Мужики :hello: Кто нибудь заказывал клон нарды с 3fvape который за 13.99$? Хотелось бы узнать какие там болты. И еще подскажите кто знает, клон с 3fvape за 13.99$ и клон с FT за 11.11$ это один и тот же клон?
Товарищи дрип-вейперы!
А кто в теме, стоящая ли вещь - GP Dripper?
GP Dripper
temayef, ясно спасиб.
Может изолятор кончился или допуски при изготовлении не выдержаны, в следствии чего зазоры и течь.
Приятель неделю назад продал такую продал. Он кеном, пользовался до нее и после приобретения ГП, продолжил кеном пользоваться. По вкусу примерно одинаковые, а вот протекает при наклоне быстрее, это болезнь всех дрипок с расположенным нижним обдувом вплотную к борту ванночки.
Всем привет. Посоветуйте дрипку, нужна для парения дома. Сейчас присматриваюсь к тсунами 24 или Циклон вт, незнаю что взять. Или может посоветуете что еще?
потому что цунами - ошибка молодости и неопытности. Сначала гордишься, потом стыдно, а ближе к старости вспоминаешь с умилением.