А вот этого я не заметил. :)
Да, в Reborn-е многое починили. :aga:
(главное выкинули байонет и привели в порядок регулировку затяжки)
Вот тебя загрузили.Нагрузка на шкив сильно мала,у меня на старом устройстве никогда проскоков не было(я переодически пасики с канифолем прогонял)Ну счас с новыми ремнями и как токарный станок можно использовать:)
- - - Добавлено - - -
Я пытался укладчик проволки создать,но увы(из-за)сильно слабой нагрузки не смог подобрать подшибники (надо было 3 шт.)
Перфекционизм - это моя болезнь. На пасиках, путём регулировки, методом уменьшения диаметра ведомого шкива, всё чего мне удалось добиться, это после того, как правый патрон, провернётся 250 раз, то левый иногда отстаёт на 1/4 оборота, а иногда опережает. Меня такое не устраивает. Будем ставить Timing Belts (ремни распредвала). А укладчик, я считаю, что нужно делать самоходный. По принципу ЭТОГО по тому, что если использовать принцип нарезания резьб на токарном станке, понадобиться червячный винт и коробка передач. А это уже перебор. Тем более, что у меня сломалась делительная головка и я больше не могу (временно) фрезеровать шестерёнки. :cry:
я сформулировал бы иначе. это слишком сложно. лучший способ - сделать точную перфорацию на диске, насаживаемом на основной вал и парой светодиод+фотодиод и ардуинкой точно считать обороты, чтобы управлять шаговым двигателем, перемещающим червяк. как-то слишком наворочено для такого простого решения как моталка.. а вот ставить с основного вала на этот самый червяк сменные пары шестеренок под разные диаметры обмотки - проще, но тогда диаметр обмотки учитывается лишь приблизительно. кстати на Али дохрена пластиковых шестеренок для авто/авиа моделей, щас думаю над таким вариантом, смушает, что они мелкие и рассчитаны под очень тонкие валы, хотя ведь и усилия большого тоже не нужно.. короче сам в раздумьях...
это я к тому, что коробка передач - первое что приходит в голову и из деталек для автомоделей вполне можно слепить, благо на Али уже есть дешевые решения из пластика.
Dino Zavr Только самоходом. Никаких трансмиссий или тахометров. ИМХО Ну не в космос же на ней летать. :biglol:
Как это не поможет? Я на этом видео, как раз Фьюз двужильный мотаю. И трёхжильные, и четырёхжильные, мотает будь здоров. :nice: А самоход, укладывает витки плотно и равномерно. Не зависимо от диаметра проволок. Единственно, что он не умеет, так это наматыват равномерным спейсом. :nea:
Ещё один момент: Я намерен, к правому шкиву, приделать ручку. Будет как "кривой стартер". Иногда нужно, чтобы медленно... Мотор - 7000 оборотов. Ведомый шкив 100мм, ровно в пять раз, больше ведущего 20мм. Значит максимальные обороты, будут 1400 оборотов в минуту. А минимальные, зависят от педали-реостата, под моей ногой. Мотор то, от швейной машинки.
UPDATE: Ø42мм зубчатые шкивы, уже пришли. Качество сносное, китайское. А ремни идут из Китая, пешком... Не знаю, что лучше: Срезать эту часть шкива, в которой находятся винтики и прорезать пазы для шпонки, тогда они подойдут под мои оси. Или оставить как есть и выточить четыре новых оси? Нужен совет. :aga:
шкивы
А ещё выяснилось, что у меня дома, проблема найти метрические гайки. Теперь не будет. :D
Гайки 600шт.
вот так зайдешь почитать про дрипки, а тут народ бетономешалку своими руками собирает:D
Комрады, фотовопрос к знатокам. Внимание на экран.
спойлер
На работе не сказывается, но всё таки, как можно исправить?
А без оринга садится полностью?
Фото ответ: Я думаю, что не зря там вмятина. Ударили его и крышку согнули. По этому и зазоры разные. У меня такой-же ВОТ, но без вмятины.
спойлер