Просто у меня была похожая трабла,нижний оринг был толстоват,поэтому либо ппц с каким трудом садилась тело или не до конца,но со временем "притерлось" :ok:
Просто у меня была похожая трабла,нижний оринг был толстоват,поэтому либо ппц с каким трудом садилась тело или не до конца,но со временем "притерлось" :ok:
Это правда, что Tsunami RDA больше ссытся, нежели Kennedy RDA? :shy:
Благодарю, я в курсе. Тем не менее, вопрос не утратил актуальности. ;)
По Reload отзывов нет что то особо.
Заказал на фасте, посмотрим как оно.
Некоторые, как я, предпочитают просто снять весь кеп. За 2 года пару раз пытался капать через верх, но как-то не вдохновился
Кстати Апокалипсис 2 пробовал кто? Есть вообще смысл на него смотреть?
Сколько его не разглядывал сложилось ощущение смеси гуна и петри.
В последнее время очень проперся батлдекой+террор кепом, сейчас приедет еще мини кеп. Определенно доставляет маленькая испарительная камера + трехстоечная база, при внешних популярных габаритах на 24 и отсутствием дико мне отвратных гуновских стоек.
Смотреть можно на все:)Другой вопрос удобна ли эта дрипка?Так вот для меня проблема была только в одном в стойках.Под такую дрипку захотелось пожирней спираль,и тут возникла проблема,в стойки очень сложно запихнуть жирный коил(трипл,ален к примеру)пришлось с боков поджать спирали чтоб без проблем вошли под пластины прижима.А в остальном все прекрасно,достаточно вкуса и навала.
Я думаю разговор об этом?
https://pp.userapi.com/c840229/v8402...0O3KD1WSvQ.jpg
QURT,fantomrik, Хорошая дрипка Reload, правда у меня БФ версия. :D
спойлер
Диаметр намотки 2.5 или 3?
Кстати о диаметре. Спрашивал тут выше про это.
Так вот сделал я в гун фьюзы 0.4 нержи + 0.1 нихром на 2.5, 5 витков. Всегда 0.4 и выше мотал минимум на 3.0
Вобщем при выше 3.4 вольта уже недоподача, при 3.7 вольт (110 Вт, 0.13 ом холодная спираль) более 2-3 секунд - предгарик. Вата Силена, обычной укладкой.
Так что имхо, при 80-90+ вт, надо уже на 0.3 мотать, что бы не зависить от качества ваты.
Все бегом записываться на Pyörre 25 пока ещё парочка осталась! :nice:
Хороший выбор:nice:, сам уже три года сижу на папе всех подобных дрипуль и не жужжу, а подобный конструктив считаю чуть ли не лучшим - 22мм диаметр, 22мм высота, гибкая настройка точечного обдува, от очень тугой до "паришь, как дышишь", прекрасная вкусопередача (из схожих, приблизился только дотком), массивные, удобные стойки с огромными дырами, под любой жир и крепкими прижимными винтами, 1-2-4 спирали (4 на микрокойлах из моножилы), делриновая проставка под дрип-тип, глубокая ванна (20 капель на мокрой вате), сменные кольца обдува, работала из коробки без малейшего допила, полное отсутствие годных клонов.
спойлер
слева ориг, справа клон (из допила - заменены о-ринги, сменен пин, подпаяны стойки - и все равно, базу орига, от базы клона отличит даже слепой:D)
спойлер
Господа не знаю чем вам Гир не приглянулся ну вот самый большой недостаток ее
https://pp.userapi.com/c840229/v8402...SkWMKnr-88.jpg