НеКурильщик да до 70-80 сбрасываешь ,но пар сука горячий. не понравился мне гунн.нафт на одной спирале выдает вкуса столько же и больше при этом не выжигает легкие .дааа гун еще и жижу жрет как не в себя как будто бездонная бочка точнее дрипка.
НеКурильщик да до 70-80 сбрасываешь ,но пар сука горячий. не понравился мне гунн.нафт на одной спирале выдает вкуса столько же и больше при этом не выжигает легкие .дааа гун еще и жижу жрет как не в себя как будто бездонная бочка точнее дрипка.
Голоса из другого мира так сказать. Если кто устал от корявоклонов и пэтрей которые в любом ларьке,- есть вот такие штуки например.
The Nutz Engineering Nutz Atty (RDA) Review
Кто не силет в языке вероятного противника, перевожу - дрипку делают тупо под тебя. Диаметр тела, обува, форма шапки итд Такие дела.
Макс ты внимание обрати
Я давно обратил,мониторю сей сайт ;) там еще армор красивая дрипуля,пускаю слюни.
Maxinadaя не понял у армора обдув.
такой же дизайн у ддп тайфун
Обдув очень интересный.
ArMoR MoDs 1.0 RDA - A UNIQUELY FRESH TAKE ON THE 22mm RDA (INCLUDES FACTORY BF PIN FOR SQUONKING!) - YouTube
Вся проблема в том,что это закрытые группы,для илиток :(
Задумался над приобретением первой дрипки в виде Petri v2. Насколько большие различия между клоном и оригиналом?
temayef 24й
И что, серьёзно ни у кого Cheetah нету? Ежели есть, может, поделитесь хотя бы инфой о дзене своём?
Как по мне - Payload вкуснее Кеннеди 25. Кен более комфортный для больших мощностей.Интересно попробовать Reload.
Здравствуйте подскажите намоточку на нарду очень интересует как расположить спираль для лучшего вкуса
Я два микрокоила намотал из 0.32 на 2.5 и витков 6,за счет ваты уложенной еще и ИК уменьшается.
Купил только что kennedy 22 - клон, выбрал за вкус , начитавшись форума. Очень хотелось попробовать что такое дрипка )
Намотал примитивные сингл койлы на 40 ват.
Что могу сказать , вкус аж приторный... То количество жижи что я курю на оригинальной байке пол дня, улетел затяжек за 5 )))) Мне аж поплохело , 3 мг - никотин glass glazed/ Премку на такой штуке просто жалко.
Понимаю что все это фломастеры , но походу не мое это - дрипки , или может я что то делаю не так ?
Origen driper v3 парил на микро койлах, 30-40 ват... После покупки Oatty, ориген отправил в шкаф
Oatty, от 30 до 50 ват, смотря что накручено.... Сейчас намотал под мех, так как вы говорили, My Coil: ⌀2.75mm (0.4mm x 4 x 1).... На моде 50-60 ват, очень вкусно
Avocado24, не дрипка но все же, фюзы 60-80 ват
Kenedy24, от 60 до 100 ват.... Вкусно, но жижу жрет безбожно, пользуюсь редко
Petri v2, от 30 до 50 ват.... Красивая, вкусная, но Oatty нравиться больше
Так же едет хадали, сказать пока ничего не могу, думаю понравиться :)
Ну как-то так:)